Tim-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top gepflegtes 5-Sterne-Luxushotel in guter Lage
Sehr modernes Luxushotel mit toller Roof Poollandschaft und sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung an die bekannten Malls.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr schönes, modernes Stadthotel. Schöne Pool-Anlage zum entspannen und abkühlen. Zentrale Lage, ideal um Dubai zu entdecken.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Conrad-Hotel überhaupt
Das Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road, der Haupt-Verkehrsader Dubais. Man hört allerdings nichts davon. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, die Angestellten sind sehr freundlich, und es ist sehr luxuriös. Das beste Conrad-Hotel, in dem ich jemals war.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Toller Aufenthalt in sehr schönem Hotel. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Poolanlaage ist auch sehr schön. Das Personal war immer hilfsbereit uns sehr nett und zuvorkommend.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer noch gutes Hotel aber mit Abschlägen
Gutes fünf Sterne Hotel aber viele Kleinigkeiten die schlechter geworden sind. Executive Lounge neue Policy und das Essen hat etwas nachgelassen. Im Pool und Restaurant Bereich aber auch in der Lounge hat man den Eindruck dass es ein Kinder Hotel geworden ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut zwischen den Must Sees
Im modernen Dubai entlang der Sheikh Zayed Road ist ja so gut, wie alles brandneu. Umgekehrt: Ist es nicht brandneu, dann scheint es auch nicht viel wert zu sein. Das Conrad Dubai aus der gehobenen Produktlinie der Hilton-Gruppe ist eine Menge wert und ist modern. Betritt man die Lobby dieser Tage um Weihnachten, dann empfangen den Gast geruchsmässig weihnachtliche Vanillenoten. Die Lobby ist zwischen beeindruckend und zweckmässig im goldenen Stil mit Hang zur Grosszügigkeit. 555 Zimmer gibt es zu bewohnen auf den…
Ursula Richter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Empfehlendes Hotel
Absolute Spitze, freundliche Betreuung, Service Spitze, Essen 1a, Tolle Brach Anlage, Zimmer 1a, Sauber und sehr confertdable
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Lage, guter Service
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage,mit hervorragendem Personal, Schöne Zimmer mit großem Bad. Hervorragendes Frühstück.
funkytown(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Wir haben hier drei Nächte vor einer Kreuzfahrt verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und luxuriös! Makellos sauber! Das Frühstück war eines der Besten was ich jemals hatte. Riesige Auswahl an frischen Früchten, Smoothies, asiatische Speisen etc.! Sehr zu empfehlen sind die Lachs Eier Benedikt! Einziges Manko ist ein fehlender Ausblick vom Pooldeck!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel in Metronähe
Ein luxuriöses Hotel mit sehr guter Metroanbindung. Zum Essen kann man so schnell und günstig in eine Mall fahren. Die Zimmer sind absolut sauber. Da ich mit meinem Bruder verreist bin, war lediglich die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer weniger ideal.