Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier hat's uns gefallen!
Erstklassiges Erscheinungsbild schon bei Betreten der Lobby. Fünf Sterne eben und dann noch aus dem Hause Hilton ! Frühstück im Restaurant sehr großzügig, incl. small talk mit dem hiflsbereiten Service- Personal. Die Zimmer sind ohne jeden Kritikpunkt zuempfehlen. Großzügig mit ebenso schönem und modern perfektem Bad.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel ein Traum
Wir waren das erste mal im Conrad Dubai, ich kann nur sagen ein einziger Luxus. Wir waren geknickt, da unsere Koffer von der Airline vergessen wurden, aber unsere Stimmung ist sofort wieder umgeschlagen, als wir spät am Abend in eine Suite upgegradet wurden, da das Hotel sehr voll war :-) was für ein Glück. Das Zimmer der pure Luxus. Bad, Schlafzimmer, was soll ich sagen, ein Traum wurde wahr. Das Frühstück war auch Top. Eine geniale Poollandschaft gab es auch, so dass es vor unserer Kreuzfahrt, die ideale…
Ulrike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in sehr guter Lage
Diesmal habe ich mich in Dubai für das Conrad entschieden und konnte es kaum erwarten. Checkin ging sehr schnell, trotzdem mussten wir noch länger auf unser Zimmer warten. Was mir nicht so gut gefallen hat. Erst wieder Zuhause habe ich gelesen,das checkin eigentlich erst ab 15.00 ist. Hab solange am Pool gewartet. Das warten hat sich sehr gelohnt. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer in der 43.Etage mit einer tollen Aussicht auf die Sheik Zayed Road. Das Zimmer war gross und mit zwei sehr bequemen grossen…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top top top
Tolles Stadt Hotel! Allerdings sind mir die deutschen TV Sender zu wenig! Absolut zu empfehlendes Hotel egal ob als paar oder Familie! Sauber freundlich und gute Verkehrsanbindung! Jederzeit wieder
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine tolle Städtereise
Flug und Hotel nach/in Dubai waren einfach Spitze. Vom Hotel waren die Sehenswürdigkeiten per Train oder Taxi schnell und günstig zu erreichen. Allerdings war Essen und Trinken ziemlich teuer im Hotel und auch außerhalb. Durch die zum Reisezeitpunkt enthaltene Nutzung der Exklusivlounge mit kostenfreien Getränken und kleinen Speisen, konnten wir die Ausgaben im Rahmen halten. Alles in Allem, eine tolle Woche im Conrad Dubai.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit super tollem Pool
Sehr angenehmes Hotel in Downtown. Die Zimmer sind groß und gut ausgestatt, ohne jetzt absolut spektakulär zu sein. Besonders zu erwähnen ist der wunderschöne Pool, der einem wie eine kleine Oase vorkommt.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestes Hotel in Dubai
Sensationelles Hotel, großartiger Service. Lage perfekt direkt an der ubahn man kommt überall hin. Einzigartige executive Lounge. Ideales Hotel auch zum relaxen dank toller Pool Anlage.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top, gerne wieder
Ein tolles Hotel seiner Klasse bestens entsprechend. Sehr gute Lage, da Metrostation vor der Haustür. Sehr, sehr nettes Personal. Verbesserungsvorschlag: Musikauswahl am Pool abwechslungsreicher und für alle Altersklassen neutral und um einiges leiser wäre toll.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top-Hotel an der SZR
Grosszügige, moderne Zimmer Tolles Frühstücksbuffet Grosse Poolanlage zum erholen Top Lage an der SZR (direkte Anbindung an die Metro) Serviceorientierte Mitarbeiter
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitzenhotel
Die Freundlichkeit des Personals war unübertrefflich. Poolanlage hervorragend, Zimmer groß und sauber, Essen Klasse. Das Hotel kann man nur empfehlen, vor allem die Lage zur Metro - nur über die Straße - man könnte es nicht besser treffen.