Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel
Hotel in idealer Lage für alle Sehenswürdigkeiten die von hier aus größtenteils zu Fuß erreichbar sind. Die Underground ist ebenfalls direkt gegenüber vom Hotel.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2022
Jetzt leider unbezahlbar
Wir hatten ein 3 für 2Nöchte Paket gebucht. Dadurch hat eine Nacht ca 200 Euro gekostet. Leider wurde uns das inkludierte Zimmerupgrade und der damit verbundene Loungezugang verwehrt. Angeblich aufgrund der hohen Auslastung. Das empfanden wir während des Aufenthalts nicht so. Auch wären Zimmer online buchbar gewesen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle 5* Adresse in London
Das Hotel liegt direkt am St. James Park im Herzen von London. Direkt in der Nähe gibt eine U-Bahnstation. Der check in ist super und wir wurden mit einem Wellcome Drink begrüßt. Ein toller Ausgangspunkt um London zu erkunden. Die Zimmer sind leider etwas zu klein und voll gepackt - es wirkte etwas erdrückend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in Bestlage
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage Londons. Super freundlicher Service, tolle Gastronomie und großzügig geschnittenes Zimmer (Upgrade dank HHonors Diamond Status erhalten). Die Executive Lounge ist exzellent. Gebucht habe ich mit HHonors Punkten, andernfalls ist das Hotel im gehobenen Preissegment (300-400EUR pro Nacht) anzusiedeln.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr Sein als Schein
Komfort, Diskretion und Zuverlässigkeit: das Conrad ist ein Haus der inneren Werte. Ideal für Leute, die nicht auffallen wollen, sondern Luxus still genießen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn schon teuer in London - dann Conrad St. James
perfekte Lage, um das Hotel mit der Tube zu erreichen. 1 Minuten von der nächsten Station. Grosszügige Empfangshalle und Grösse der Zimmer für London sehr gut. Alles sehr edel. Nur die Executive Lounge war etwas unter Erwartung, da am Abend ziemlich voll. Im Barbereich - ähnlich einer Küchenzeile - wurde es dabei sehr eng...
Jonathan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales Hotel der gehobenen Kategorie
Von außen nicht wirklich imposant, da die ursprünglichen Fassaden nicht verändert wurden, aber innen sehr schön und modern.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man könnte mehr erwarten für diesen Preis...
Gutes Hotel. Für den Preis hätte ich mir aber leider mehr Liebe zum Detail erhofft. Auch von der Executive Lounge hätte ich mir mehr erhofft.
Marcel Borowski(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle Lage. Super Service ! Hervorragend ! Daumen hoch ! Direkt an der U Bahn, sehr sauber ! Freundliches Personal ! Jederzeit wieder !
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modern, zentral, sehr guter Service
Moderne Zimmer, sauber, ruhig. Sehr zentrales Hotel, direkt am St.James Park, Buckingham Palace in Gehweite, ansonsten eine U-Bahn Station direkt vor dem Hotel. Bester Empfang an der Rezeption eines Hotels bisher.