Norman(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder dieses Hotel
Für 2 Nächte waren wir im Conrad Macao und waren absolut begeistert. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, sehr sauber, modern und geräumig. Das Hotel ist zusammen mit 3 anderen in einer wundervollen Mall mit Shops und Restaurants verbunden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fantastisches Erlebnis im Hotel mit Liebe zum Detail
Ein fantastisches Hotel im Ensemble The Londoner. Sehr imposante Eingangshalle, top eingerichtete Zimmer, alles sauber und hervorragender Service mit Blick für die Details. Zum Beispiel wurden die Ladekabel mit Kabelbindern aufgeräumt. Wenn nochmal Macao, dann ins Conrad.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So muss Conrad sein!!!
Immer wieder. super Zimmer upgrade als Diamond Member und outstanding Service. Tolles Gym und Frühstück

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehme Zimmer, aber verbesserungswürdiger Service
Mittlerweile ist das Hotel doch schon recht in die Jahre gekommen und seit Corona nicht mehr auf dem gleichen Level wie noch davor. Allerdings sind die Zimmer nach wie vor sehr gross und in einem guten Zustand und man ist schnell in den verschiedensten Casinos in Macao
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel im Casinoviertel
Es handelt sich um ein Luxushotel, gelegen im Casinoviertel auf Taipa Island. Checkin, Zimmer, Service, Poolbereiche alles so wie man es von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Wir sind erst heute Nachmittag angekommen, unser erster Eindruck ist jedoch hervorreagend und wir freuen uns schon auf die noch kommenden Tage des Aufenthalts.
Koray(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Edel, freundlich, fantastisch
Das Hotel liegt sehr zentral und einer der besten Conrads, in den ich übernachtet habe. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sehr schön eingerichtet und modern. Es ist gross geschnitten und sauber. Die Executive Lounge ist exzellent. Es wird rund um die Uhr bedient. Pool Anlage ist ebenso gross und schön gemacht. Das Frühstück ist etwas weit in einem Shopping Center. Wir waren nur kurz drinnen und sind wieder gleich raus. Das Frühstück haben wir in der Lounge genommen. Sehr…
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Lage. Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöses Hotel am Cotai Central
Das Conrad Macao ist ein luxuriöses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite ist sehr beeindruckend. In der Executive Lounge gibt es eine grosse Auswahl an der happy Hour. Das Hotel ist über das Shopping Center mit den anderen Hotels Venetian, parisian usw) verbunden. Das Frühstück war der einzige Punkt der vielleicht nicht perfekt gewesen wäre, wir haben dann aber in der Executive Lounge gefrühstückt und somit war alles tipptopp.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Service und tollen, großen Zimmern. Wir haben aufgrund Status ein Upgrade in die Suite bekommen - wirklich riesig (über 100 m2). Frühstück im Business Floor klein, aber fein mit super aufmerksamen Service. Bereits am zweiten Tag hat man uns wieder unseren Tisch am Fenster gegeben. Die Lage ist perfekt, da mitten drin im Trouble von Macao.. Insgesamt für einen Kurztrip sehr gut geeignet.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Conrad Macau
Lage des Hotels im Casinoviertel, von wo aus die anderen Teile der Stadt problemlos mit kostenlosen SHuttlebussen des Hotels erreichbar sind. Tolles, sehr geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer. Überaus freundlicher und bemühter Service. Sehr guter Poolbereich mit mehreren Swimmingpools. Empfehlenswertes Gastronomieangebot.