Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel
Super Hotel mit hervorragendem Service. Zimmerupgrade war super. Sauberkeit und freundlichkeit waren einfach nur top. Ein leider viel zu kurzer Aufenthalt hier im Hotel
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxushotel mit sehr guter Executive Lounge
Als Hilton Gold erhält man hier das volle Paket Luxus. Im Hotel vergisst man schnell die hektischen Massen an Touristen, welche überall in Macao herumlaufen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Luxushotel für einen Kurzbesuch
Das Conrad Macau liegt mitten in einem Stadtteil voller Casinos. Tolle Zimmer, Fitnessstudio und eine Clublounge haben den Aufenhalt sehr angenehm gestaltet.

Vanessa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut für Kurztrip nach Macao
Unter der Woche sehr günstiges Hotel nahe zahlreichen Casinos. Für einen Kurzbesuch in Macao gut geeignet. 1 Tag ist allerdings wenn man nicht nur spielen will auch völlig ausreichend für Macao an sich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Casinoanbindung
Das Conrad Macao bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und einen unbeschreiblich guten Service. Dazu stilvolle (vielleicht etwas zu opulente) Zimmer, die enorm groß sind. Mehrere Pools, ein genialer Fitnessbereich und eine sehr gute Lounge sowie ein riesiges Frühstück runden das Angebot ab. Wirklich perfekt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Luxus Hotel in Macao
Traumhotel in Macao. Super Upgrade als Gold Member. Lounge und Staff exzellent. Toller Aufenthalt! Lage ideal am Strip.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches Conrad am Cotai Strip
Eines der älteren Hotels im cotai Sands Komplex, aber durchaus noch dem Anspruch von Conrad als Luxusmarke entsprechend. Die Zimmer sehr groß, schon das von uns gebuchte einfachste Zimmer verfügte über eine komplette Sitzecke, das Frühstück und der Nachmittagskaffee in der Executive Lounge (ich bin Honors Goldmitglied) sehr gut und reichlich- man ließ uns auch nach Checkout noch in der Executive Lounge die Wartezeit zur Fähre überbrücken.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel im Spielerparadies
Es handelt sich hier um ein Luxushotel, gelegen direkt am sogenannten Cotai Strip, dem Herzen des Spielerparadieses Macau. Ensprechend Luxuriös ist dieses Hotel auch ausgestattet. WIr wurden freundlich empfangen, bekamen eine geräumige und luxuriös eingerichtet Suite zugewiesen und haben unseren Aufenthalt von vorne bis hinten genossen. Das muss man mal erlebt haben. Sehr empfehlenswert!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittendrin und super
Das Conrad Macao gehört zum großen Komplex des Sands Konzern. Der Transfer von der Fähre war etwas chaotisch und schweißtreibend. Aber dann. Der Empfang und das Check in waren sehr gut. In der Lounge. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite. 104 qm perfekt ausgestattet. Eleganter Stil. Riesiges Bad mit Whirlpool Badewanne. In der Lounge sehr gute Snacks am Abend. Das Personal überall war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jedoch nie aufdringlich. Das Frühstück in der Lounge war sehr gut. Es gibt eine Live Cooking…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und sehr guter Lage. Für eine Städtereise perfekt geeignet. Man kann alle Casinos zu Fuß erreichen.