Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer sind klasse
Wenn Macao, dann ins Conrad. Das gilt für mich nach wie vor, genauso wie vor drei Jahren. Das Hotel ist einfach super, man fühlt sich wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt. Zimmer sind auch klasse! Viele Gimmicks und kleine Aufmerksamkeiten.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Hütte
Towerhotel im Casinokomplex. Wahnsinnshütte. Echt. Da können sich die Europäer etwas abschauen. Hier weiß man, wie Hotel geht!
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Luxus Hotel mit Casino
Luxus Hotel mit sehr großen Zimmer und direkter Anbindung zur Mall und den Casinos! Executive Lounge ist sehr zu empfehlen!

Katarzyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gigantisches Luxushotel mit Top Service
Riesiges Hotel mit überzeugendem Wellnessbereich, toller Gastronomie und dem aufmerksamsten Service, den ich je erlebt habe (Upgrade zur Top-Suite)
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Service
Das beste Hilton was ich bis jetzt kennengelernt habe. Upgrade in eine Suite. Executive Lounge, lecker Imbiss. Das Zimmer 32. Stock, 200 m2. Das Personal absolut respektvoll, sehr höflich und zuvorkommend. Es fehlte an Nichts.Hierwürde ich immer wieder buchen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Es wirkt jedoch etwas unpersönlich und der Lautstärkepegel ist ziemlich hoch. Als Business-Hotel weniger geeignet, eher für Kurzurlaube.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Hatten ein Standardzimmer gebucht, aufgrund des Status bekamen wir ein Suiteupgrade und Zugang zur Executive Lounge. Die Suite war super. Riesig, mit kompletter Ausstattung. Viele kleine Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Angebot und Qualität der Speisen in der Lounge sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel - Luxus pur
Wir waren für zwei Nächte im Conrad Macao und waren sehr beeindruckt. Wir wollten Macao sehen um den direkten Vergleich zu Las Vegas zu haben. Wenn man die Lobby des Hotels betritt, sieht man bereits den Luxus dieses Hotels. Das Personal ist überall freundlich und hochmotiviert. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten und waren absolut beeindruckt. Zwei riesige luxuriöse Zimmer und ein Riesenbad und ein separates Gäste WC. Wirklich beeindruckend aber aufgrund der Größe auch schon wieder etwas…
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Doppelzimmer gebucht, Junior Suite erhalten
Wow, dieses Hotel ist wirklich absolute Weltklasse, normales Doppelzimmer gebucht, mit HH Gold eine Junior Suite erhalten. Zum schweizerischen Nationalfeiertag gab es einen Kuchen! Zimmer war sehr gross und geräumig... Nespresso Kaffemaschine im Zimmer, toller Ausblick auf Hard Rock Hotel und Venetian Hotel. das Frühstück hatte sehr viel Auswahl obwohl, der Geschmack nicht imm überzeugte. Aber ansonsten auf jedenfall einen Besuch wert...
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zocken mit den Chinesen
EIn typisches Conrad-Hotel mitten am "Cotai-Strip" gegenüber des Venetian Macao. DIe Poollandschaft ist gut und da es im Dezember schon etwas kühler war waren Sauna und türk. Bad außerdem sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich (westlich, chin., japan, indisch....) jedoch auch recht überlaufen.