Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Suite mit tollem Blick auf den Hudson
Wenn es preislich halbwegs passt und die Tarife aufgrund äußerer Umstände nicht völlig aus dem Rahmen fallen, buche ich sehr gerne im Conrad. Die Lage direkt am Battery Park ist für mich ideal und sowohl die Erreichbarkeit als auch das Umfeld passen perfekt. Besonders schätze ich das Suites-only-Konzept sowie die schöne Rooftop-Bar mit Blick auf den Hudson. Sehr positiv war erneut das Upgrade: Als Hilton Honors Top Tier gab es diesmal ein Upgrade auf eine Luxury Corner Suite trotz fünf Übernachtungen! Einziger…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel mit wunderbarem Personal! DANKE!
Wir sind Wiederholungstäter. Das Conrad ist ein Hotel der Extraklasse. Von der An- bis zur Abreise haben wir uns superwohl gefühlt. Supernettes Personal. Wunderschöne Zimmer und für uns die perfekte Lage für ein paar Tage New York.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Was für ein großartiges Hotel!!!
Hier passt einfach alles. Tolles Hotel, super Lage, perfekter Service. Wir hatten ein Wahnsinns-Zimmer mit senstioneller Aussicht auf den Hudson River. Rain-Shower. Alles TOP. Ein Hotel mit WOW-Effekt!!! Eigentlich volle 6 STERNE. ABER: Und deshalb ein Stern Abzug: An gleich zwei Tagen wurde unser nicht ganz günstiges Frühstück einfach DOPPELT berechnet. Ich hoffe mal, dass es sich hier einfach um einen Fahler handelt. Der darf aber in einem Haus der CONRAD-Kette definitiv nicht passieren. Schon gar nicht…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat ein geräumiges Zimmer und gute Anbindung.
Tolles Hotel in Downtown, zwei Minuten vom One World Observatory entfernt. Sehr großes Zimmer für New Yorker Verhältnisse.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Luxuriöses Hotel mit geräumigen modernen Suiten direkt am World Trade Center. Mittlerweile gibt es auch eine tolle Rooftop Bar mit Blick auf New Jersey.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Das Conrad Hotel bietet großen Komfort in New York.
Sehr schönes Hotel am Hudson River. Sehr guter Service. Sehr gut erreichbar über die Metrostation WTC. Die Zimmer sind groß und sehr sauber so wie man es von einem Conrad Hotel erwartet. Gleich am Hotel fährt auch die Fähre nach Jersey City
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechender Weihnachtsdekoration.
Super zentrales Hotel am One World in New York waren dort zur Weihnachtszeit. Es war wunderschön geschmückt Zimmer sind super toll und super sauber für amerikanische Verhältnisse. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse auch in Ordnung.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt nahe dem 9/11 Memorial
Wir hatten einen tollen Aufenthalt über Silvester. Für New Yorker Verhältnisse war der Preis angemessen. Die Lage ist etwas ruhiger in der Nähe vom 9/11 Memorial. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Stadthotel mit großzügigen Zimmern
Sauberes Stadthotel mit außergewöhnlich großen Zimmern. Die Lage in Downtown/Nähe Battery Park macht es deutlich ruhiger als Hotels an den Hotspots. Auch sehr gut für Familien geeignet.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel in der Nähe des World Trade Centers
Super Hotel in unmittelbarer Nähe des World Trade Centers. Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse sehr groß und. sauber. Der Preis ist allerdings sehr hoch