BSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und freundlichem Personal.
modernes und preiswertes Hotel in Pune. Der Service war erstklassig und professionell. Sie haben sich vom Empfang bis zur Rechnungsstellung um uns gekümmert. Alles in allem eine tolle Erfahrung. Absolut 5 Sterne
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem perfekten Zimmer
Es war ein sehr luxuriöse Hotel in einer guten Lage
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hochwertigen Hotel
Sehr luxuriös ausgestattenes Hotel, dass es während einer stressigen Geschäftsreise an nichts fehlen lässt. Design ist überall hochwertig und eine sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles in allem ist die 5 Sterne Bewertung mehr als gerechtfertigt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Professionell, Luxuriös und dennoch persönlich.
War bereits das zweite mal in diesem Hotel. Sehr gut organisierter und effizienter check-in. Alles läuft reinungslos, wie es sein soll. Dennoch wird mit viel unaufdringlichem Charme auch der Wohlfühlfaktor sehr betont. Besonders zu empfehlen: Roof top bar inkl Gin Tonic Auswahl!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zur Arbeit nach Pune
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Schöne geräumige Zimmer. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Wellnesseinrichtungen, Pool und Fittnesscenter sehr schön und sauber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eines der besten Hotels in der Stadt
Top Hotel in Pune. Tolle Bar auf dem Dach. Super Restaurant. Service wahnsinn. Eines der besten Hotels in Pune. Immer wiedet
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bisher mein bestes Hotel in Pune
Bis jetzt mein bestes Hotel in Pune. Super aufmerksames Personal. Verschiedene Restaurants, teilweise recht teuer. Die indische Küche ist auf jeden Fall hervorragend. Sher organisierter Transport zu den verschiedenen Businessdistrikten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzen Hotel für zu attrakivem Preis
Ein relativ neues und sehr nobles Oberklasse-Hotel. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Auch ein Problem mit meinem Zimmer, das ich kurz vor meinem Late-Checkout verlassen und wechseln musste, wurde sehr umgänglich und schnell gelöst. Einzig die Executive Lounge bietet von der Speisenauswahl nicht den Umfang, den andere Oberklassehotels bieten. Auch der Fitnessraum war sehr sauber und ein aufmerksamer Mann vom Personal wäre mir bei Bedarf jederzeit mit Rat & Tat zur Seite gestanden. Speziell…
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel für Business und Freizeit. Zentral gelegen mit einem der höchsten Standards in Indien. Äusserst freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Luxuriöses Hotel für Ferien und Geschäftreisen. Nahe beim Flughafen mit eigenem Transfeer. Sehr gute Restaurants im Hotel.