Ein sehr schönes und weitläufiges Resort mit tollen Restaurants und vielen Aktivitäten. Es gibt Shuttlebusse die einem von einem Strand zum anderen bringen. Der Spa-Bereich ist sehr schön.
Meine Frau und ich waren im Constance Ephelia Seychelles. Die Hotelanlage umfasst 120 ha. Alles war sehr schön angelegt, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv wird uns der Barkeeper Richard in Erinnerung bleiben. Er lebt für seinen Beruf und seine Gäste.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es besteht aus einem Schlaf/Wohnbereich, einem großen Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken, einer abgetrennten Toilette und einem Ankleideraum (alles auf einer Fläche von…
Das Hotel ist toll gelegen und kümmert sich außerordentlich um die Umwelt. Die angebotenen Aktivitäten seitens des Hotels sind schon sehr gut, insbesondere kann ich die Kurzausflüge nur empfehlen. das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und außerordentlich nett. Das Resort ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand. Alles TOP!
Grosse Hotelanlage im Nordwesten von Mahé, in/an einem Naturschutzgebiet gelegen. Unterkünfte von Zimmern, über Suiten, bis zu Villen mit eigenem Pool und Golfcart.
5 Restaurants, 2 Bars. Idyllische Lage. Fahrradverleih.
Perfekter Aufenthalt im Hotel bei dem es an nichts gefehlt hat. Besonders hervorzuheben war auch die ärztliche Betreuung im Hotel sowie der hervorragende Serive.
Absoluter wohlfühlurlaub, schöne große Zimmer, bequeme
Betten, super essen, tolles Areal, alles sehr natürlich gehalten, Personal sehr zuvorkommend und freundlich