Katharina Anja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung - Anantara Iko Resort & Villa
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man in einen entspannten Urlaub gehen möchte. Falls man sich die Insel anschauen möchte, würde ich eher ein Hotel auf der Nördlichen bzw. Westlichen Seite empfehlen, da man hier näher an den interessanten Sehenswürdigkeiten und Stränden ist.
Anna Monika(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub auf Mauritius
Wunderschöne, sehr gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage, große, gut ausgestattete Zimmer mit atemberaubendem Ocean-View, ein traumhafter Strand mit Liegen und Sonneninseln. Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Hotelpersonal. Vielfalt an Aktivitäten und Highlights, die über eine eigene Hotel-App bequem gebucht werden konnten, wie z.B Yoga, Klangschallen Meditation, Schnorcheln im Korallenriff, Rhum-/Wine Tasting, Smoothie-Demonstration und vieles mehr. Unbedingt erwähnenswert ist der Spabereich mit…
Karin(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit auf Mauritius im Anantara Iko. Das Beste war das wirklich gute Essen, tolles Frühstück und sehr leckeres Abendessen, schöne Lage, ruhig und entspannend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Begeisterung über die schöne Lage und die tollen Zimmer des Hotels
Ein super Hotel in sehr schöner Lage mit ganz tollen Zimmern!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hochzeitsreise
Der Urlaub war traumhaft. Die Mitarbeiter im Service sind alle samt super herzlich und sehr aufmerksam. Das Essen war gut, aber etwas indisch lastig. Das Zimmer war super schön und der Pool super. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht, da es sehr wellig war und und nicht so traumhaft wie man sich das in Mauritius vorstellt - aber ein paar Meter weiter beim Nachbarhotel war der Strand super schön. Leider wird man dort als Gast von Anantara nicht gerne gesehen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben zwei Wochen in dem Hotel verbracht. Die Anlage war wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Man ist ganz im Grünen und es gibt viele liebevoll gestaltete Ecken zu entdecken. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war immer hilfsbereit und sehr herzlich und freundlich. Wir würden das Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub in dem Hotel.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit beeindruckender Lage am Strand und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Anantara Iko Mauritius Resort & SpA
Ich war positiv überrascht, da meine Erwartungen vor Ort weit übertroffen wurden. Insbesondere der seit 12/23 neu eröffnete Pool und das breite Angebot an inkludierten sportlichen Aktivitäten waren der Website nicht zu entnehmen. Ganz besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende herzliche Art des Personals. Ich hatte dort Geburtstag und sie haben diesen Tag zu einem wirklich besonderen gemacht!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit eins der besten Resorts!
Ein wirklich schönes Resort mit sehr guten Service, einer unfassbar guten Küche und einer extrem gepflegten Anlage. Die Villa hatte einen stolzen Preis, aber der Service dahinter hat uns überzeugt. Wir kommen wieder !
CherylSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Hotelanlage sehr nahe am Flughafen
Shampoo etc. fehlte alles im Zimmer beim Check-in. Matratze war extrem weich, wir haben sehr schlecht geschlafen.