Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt
Zunächst sorry wegen der unkreativen Überschrift, aber ich habe gerade überlegt, welche Superlative ich hier nennen kann, und dachte dann, dass es "einfach perfekt" doch ganz gut trifft.
Wir waren von Ende Juli bis Anfang August für 10 Tage zu dritt mit unserem jüngsten Sohn (die beiden großen waren jeweils schon in eigener Sache unterwegs) auf Moofushi. Es war eine absolut traumhafte Zeit, und ich möchte gerne etwas detaillierter darauf eingehen.
Unterkunft: bei unserem letzten Aufenthalt auf den Malediven…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Moofushi-ein Traum im Ari Atoll
Die wunderschöne (kleine) Insel liegt im Ari Atoll auf den Malediven. Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht und waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden. Insel ist wunderschön angelegt und verfügt über einen kleinen Pool, eine Bar, ein Restaurant und ein Spa Bereich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Insel nur weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, sympathisch, all-inclusive
Das Resort besticht durch ein schönes Design, wunderbare Strände, nettes Personal und ein super all-inclusive ist auch dabei (viele Weine inklusiv!), sodass man siche nie Gedanken machen muss.
Ja, die Villen haben keinen Pool und anderswo sind sie grösser, dafür sind sie charmant und die Minibar ist inklusive und stets voll.
Auch Essenauswahl gibt‘s anderso vielleicht mehr, aber das was es gibt ist gut.
Auch zum Tauchen und Schnorcheln gut, viele tolle divespots in der Nähe!
Top, wir würden wohl auch ein drittes…
Einfach nur Perfekt. Das einzige Hotel in dem ich ja war, das exakt so aussieht, wie auf den Management Bildern. 1a gepflegt, fantastisches essen, super Hausriff mit vielen bunten Fischen und freundlichen Schildkröten, kleinen Haien und Rochen.
Es ist eine All Inclusive Insel. Es gibt eine super Wein Auswahl und die Sommeliers beraten einen sehr gut, passend zu den Speisen.
Das Service Personal ist klasse genauso wie das Essen und die Getränke.
Die ganze Hotel hat uns von Anfang bis Ende absolut begeistert. Wir…
Wunderschöne Insel mit allem Comfort das man sich vorstellen kann. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber, ich kann diese Insel nur empfehlen, ist nicht Billig aber man wird nicht Entäuscht von der Leistung die man hier bekommt.
Das Constance Moofushi besticht durch seine herzlichen Mitarbeiter! Die Wasservilla ist sehr schön und vor allem genießt man auf der Terrasse seine Privatsphäre! Das Essen im Alizee ist sehr gut, im Manta Hauptrestaurant gut.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, auch ist es toll wie dort nachhaltig gearbeitet wird. Bitte die Tour "hinter den Kulissen" mitmachen. Die Strände sind wirklich sehr schön, man braucht keine Schuhe da es dort sehr sandig ist. Es gibt ausreichend Liegen, Handtücher. Der Garten ist auch sehr schön, es gibt sehr viel Natürlichen Schatten. Es gibt schöne Beach Bungalow, die sind natürlich zentraler als die Open Water Villas. Es ist alles sehr schön in den Palmen, Bäumen und Pfanzen eingebettet. TOP!
DANKE an…
Das Constance Moofushi ist ein traumhaft schönes Hotel. Wunderschön gelegen. Absolute Ruhe am Strand, viele Fische, sehr gutes Essen, hier stimmt wirklich einfach von A bis Z alles!