Sehr ausgefallenes Hotel in einer Top Lage direkt an der Mosel. Das Hotel ist modern künstlerisch ausgelegt mit sehenswürdige Innen als auch Ausenanlagen. Großzügige Gärten laden zum Wohlfühlen ein.
Ordentliches Hotel, dass etwas ausserhalb von der Stadtmitte gelegen ist. Das Hotel ist etwas kitschig eingerichtet, Highlight ist ein Teich mit quakenden Fröschen direkt vor den Frühstückstischen.
Die "Villa Kunterbunt" in Koblenz liegt zwar schön in Moselnähe und hat einen tollen Biergarten - das war es dann aber auch schon.
Die Tagungsräume sind gewöhnungsbedürftig geschnitten.
Die Preise für die Speisen nicht wirklich angemessen.
Das Personal nicht besonders freundlich.
Die Zimmer katastrophal geschnitten und ausgestattet
- und das Ambiente!!!! so besonders, das ich es einfach furchtbar finde!
Zimmer war für mich ohne Charme und altmodisch eingerichtet. Fernseher nicht vom Bett einsehbar. Frühstücksbuffett ok aber ebenfalls ohne Phantasie. Für Geschäftsreisen gerade so noch ok aber ansonsten würde ich dort nicht mehr hingehen.
Für ein 3 Sterne Hotel absolut okay, jedoch nicht für eine jüngere Zielgruppe zu empfehlen. Die Einrichtung ist recht altbacken und kitschig - das ist aber auch eine Frage des persönlichen Geschmacks. In den Zimmern stehen Schränke und Truhen, bei denen ich mich nach deren Notwenigkeit freue. Das Zimmer an sich war sehr dunkel, das Bett durch Wände mit Durchgang abgetrennt, wodurch der Schlafbereich noch dunkler und erdrückender wirkte. Das Bad ist sehr geräumig und hat soger einen Wannensitz für Leute, die beim…