Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super zufrieden
Die Hotelanlage ist zwar etwas kleiner, aber dafür ist es sauber und sehr familiär! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt und wenn wir Hilfe benötigten, hat man ohne Probleme geholfen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abweichungen von anderen 5 Sterne Hotels. Direkte Strandlage Transfair Kurz.Erholungsurlaub mit Abweichungen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder.
Mit anfänglichen Startschwierigkeiten in der Zimmerzuweisung können wir unseren Hotelaufenthalt nur positiv bewerten, Die Mitarbeiter waren stets bemüht um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten, dafür vielen Dank.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf heute sehr gut
Hotel befindet im sehr guten Anlage.Sehr gute Strand.Wir empfehlen für andere Leute Sie werden es nicht bereuen Wetter ist gut
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel. Direkt am Strand. Gut überschaubare Anlage. Kein großer Betonklotz. Alles sehr familiär. Personal super freundlich. Werden im Sep. oder Okt. zum 4 mal das Hotel besuchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines Stadthotel direkt am Strand.
Das Hotel könnte zwar eine Renovierung vertragen, abgesehen davon war auf Grund der Größe des Hotels aber eine familiäre Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder das Hotel Continental
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens aber dennoch ist es sehr ruhig. Eine sehr gepflegte grüne Anlage mit tollem Personal Ich besuche dieses Hotel 3 mal im Jahr und das seit zig Jahren.
Masud Popal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sympathisch
Youssef hat uns bei vielen Punkten weitergeholfen, sehr kompetenter Arbeiter. Insgesamt das Hotel 5von5 Sternen Service, Buffet, Lage da hat einfach vieles gestimmt
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder
Eine sehr schöne Anlage das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Das Essen ist einfallslos und ohne Geschmack, es ist immer nur das gleiche. Wir hatten nach drei Tagen schon keine Lust und sind raus zum Essen
Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel besseres Hotel als auf die Bildern
Erholung Pur.. wer ruhe sucht, ist hier richtig 👍.. Sehr sauberes Hotel mit sehr nettes Personal und sehr gutes Essen..👌