Hotel ist wirklich seine 5 Sterne wert und ich fliege regelmäßig ins Ausland, in die Sonne. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Personal, Mitarbeiter in jede Richtung sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr überrascht von diesem Hotel, Gästebetreuung den ganzen Tag vor Ort und man wird immer gefragt, ob alles okay ist. Freizeitangebot ist super, Animation den ganzen Tag, sehr zuvorkommend und lustig, jeder Gast wird animiert ob jung oder alt, ein super Team. - Ihr stellt was auf die Beine, ihr seid…
Wir sind super zufrieden.Leute sind alle super nett und Hilfsbereit.Wir fahren schon 7Jahre hier hin.Und immer wieder.Barbara und Joussef unsere Deutschbetreuer sind super lieb,und immer für uns da.Ob das Restaurant und das Essensuper.Am Strand und Pool haben wir immer Spazmit den Läuten.Im ganzen,jedes Jahr ein Traumurlaub.♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ich liebe das Hotel! Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist genau richtig, es macht einfach nur Spaß dort zu sein.
Ein kleines super organisiertes hotel... Bin das fünfte mal in Hurghada und wir haben noch nie so gut gegessen... Einrichtung in der lobby und auch wie in den Zimmern sehr modisch
Fast täglich kamen die Mitarbeiter vom Hotel und haben sich erkundigt, ob alles okay ist. Wenn es kleinere Probleme gab, wurden diese schnell erledigt.
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Personal sehr freundlich
Service perfekt
Youssef ist bei allen Fragen und Problemen der richtige Ansprechpartner und immer besorgt um das Wohlergehen der Gäste