Alles bestens, Essen und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren top und immer sehr sauber
Zum 2ten mal im Continental und wieder supertoll !
Kleineres,ruhiges Hotel. Geeignet auch für Menschen mit Gehbehinderung,Pool und Meer leicht zu Betreten, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und an der Straße.
Positiv hervorzuheben ist die wirklich schöne Außenanlage und das direkt angrenzende Meer mit Sandstrand. Die Zimmer haben eine Renovierung mehr als dringend nötig. Das Essen eintönig und nicht wirklich gut. Das Personal nur nach ausreichend Trinkgeld ok.
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer. Das haben wir gesucht. Ein Hotel mal mit kurzem Weg z.B. zum Strand. Oder vom Zimmer zum Frühstück im gleichen Gebäude.
Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, ging es flott zum Einchecken und dann gleich hoch auf unser gebuchtes Doppelzimmer. Nach wenigen Minuten kam ein Mitarbeiter mit einem Gedeck kalter Speisen und Getränke.
Am morgen nach einem ausgiebig leckeren Frühstück haben wir die Umgebung erkundet und gesehen, das im Gelände viel gebaut wurde und wird. Auch durften…
Das Hotelzimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man darf in dem Fall nicht genau hinsehen. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und die Anlage sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle einfach super. Da gibt man gerne hier und da Trinkgeld. Hier wird Service groß geschrieben. Jegliche Belange wurden direkt aufgenommen und bearbeitet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist man auch hier nicht vor Magen-Darm-Erkrankungen abgesichert. Am Besten schon bei Ankunft in die Apotheke gehen und Antinal…