Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges älteres Hotel
Eher für Erwachsene mit wenig Anspruch. Nicht ganz so viele Annehmlichkeiten. nur ein Pool dafür ruhig. Animateure nicht ganz gut aufdringlich. Der Masseur und andere Verkäufer umso mehr.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willkommen im Paradies
Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Koch Abdallah Eman. Der Animateur Amuna ist immer gut drauf und der beste Tänzer der Welt. Halet von der Animation ist wie ein Bruder. Youssef und Barbara von der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Sind zum2. Mal hier und werden sehr gern wieder kommen, Service sehr, sehr gut und aufmerksam, äußerst hilfsbereit, Probleme werden sofort gelöst, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel ..Super Personal..sehr freundlich
Super tolle Anlage...alles super sauber... kurze Wege zum Pool oder zum Meer...das Personal ob an der Rezeption oder Bar wirklich sehr nett...Die Pollbar ist der Hammer...man kann im wasser an der Bar sitzen und Getränke zu sich nehmen...einige sind leider betrunken vom Sitz gerutsch
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wegen möglich werden wir wider kommen
Ein tolles Hotel alles super Team Mitarbeiter ist super im Restaurant und am Strand und alles spitze und nette Personal besonders Youssef von rezeption
Nika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Sauberkeit top. Eine sehr gute Auswahl an Essen, jeden Tag gab es u.a. 2-3 Sorten Fisch. Eine sehr schöne Anlage, wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht . Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder !
Für einen Erholsamen Urlaub im Frühjahr sehr geeignet. Die Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Mit eigenem gepflegten Strand und einem großen Pool. Gartenanlage sehr weitläufig. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel am Strand
Das Hotel ist echt gut. Das Essen, ja immer etwas heikel in Ägypten, war super. Alles war sehr hygienisch und echt lecker. Die Animateure hätten mehr informieren können, wo was stattfindet. Zudem sollte am Abend das Programm von Emerald 4 ins Hotel verlegt werden.
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung Top
Wir befinden uns noch im Hotel. Bisher gefällt es uns ganz gut. Gastro könnte vielfältiger sein, aber das, was da ist schmeckt sehr gut. Zimmer toll. Strand super. Gartenanlage sehr gepflegt. Verkäufer am Strand vorhanden aber nicht aufdringlich.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme doch wieder ! Weil privat und familiär.
Ich möchte meine gestrige Bewertung nun doch nochmal korrigieren. Ich war etwas verärgert da so einiges nicht meinen Wünschen entsprach. Es wurde durch ein nettes Gespräch jedoch vieles geklärt. Wie es aussieht komme ich nun doch wieder her da es mir ja schon jahrelang gut gefallen hat. Ich war wohl etwas hart.