Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Renovierungsstau solte aufgelöst werden Andrea
Nach unserer Nil Reise wurde uns ein Zimmer gegeben dessen Bad total abgewohnt war die Gästebeteuerin war nicht in der lage abhilfe zu schaffen .WLAN auf den Zimmer ging auch nicht war aber gebucht
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel zum 5. Mal und immer wieder!
Immer noch sehr nettes, gepflegtes Hotel in angenehmer Größe und in super Lage direkt an der Mamsha (Promenade) und unweit vom Flughafen.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Guter Urlaub
Solides Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht weiter störend. Essen ist okay, etwas mehr Variation und Vielfalt wäre nett.
Christina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen bald wieder in unser zweites Zuhause
Große, gepflegte Zimmer mit Balkon und Meerblick in Strandnähe Gepflegter Garten mit Palmen und Blumen Pool mit Bar im Wasser und netter Beachbar
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar Hotel Continental Hurghada, kommen wieder
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg vom Hotel zum Strand war kurz und man musste auch keine Liegen reservieren
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wenn aus Urlaubern Freunde werden...
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. DAS Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen es weiter
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Pool und Gartenanlage, gleich am Meer, sehr freundliches Personal. Die Bäder müssen unbedingt renoviert und saniert werden. Sehr gute abendliche Unterhaltung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gepflegt die ganze Anlage ist sehr schön. Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden direkt bearbeitet und erledigt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder.
Das Hotel ist übersichtlich und sehr gut strukturiert. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit bzw. Hygiene geachtet, hier findet man keinen Krümel. Das Personal ist immer am Putzen und Wischen. Unser Oberkellner Marzok führte uns immer gleich zu unserem Essenstisch, da wir doch mehrere Personen waren. Unsere Getränke kamen von selbst. Immer dazwischen gute Gespräche geführt und ein paar Witze gemacht. Die ganze Mannschaft tip top. Der…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Empfohlen
Es war echt eine wunderschöne Erfahrung Personal sind ausgezeichnet lieb das Hotel allgemein ist ein super Platz zum Erholen und die Zeit genießen