Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nermina(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach alles super
Alles perfekt, Zimmer, Restaurant, Bar Essen sehr schmackhaft , Personal seh freundlich und sehr hilfsbereit . Ich komme schon siebte mal wieder in Hotel Continental
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service über Silvester
Gepflegte Anlage, geheizter Pool, sehr gutes Buffet , schönes Zimmer. Super Service, waren über Silvester, tolle Feier
David (41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist ordentlich und das Personal freundlich.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, bemühen sich, geben das Gefühl willkommen zu sein.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem äußerst ansprechenden Hotel
Elisabete H. Alleinreisende / reisten im Oktober Ein wunderschönes Hotel Alles war perfekt, sehr schönes Hotel, die Anlage ist wunderschön, sehr sauber , Hotel Personal, Sehr höflich und hilfsbereit, da Zimmer ist sehr groß und groß Balkon Meerblick, sehr sauber, genauso das Badezimmer. Ich kann definitiv weiterempfehlen, sehr herzliche und freundliche Atmosphäre.
Marlis(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wider
Das Hotel ist sehr angenehmen weil alles neben anders ist in der Nähe von dem Flughafen 15 Minuten alle sind sehr nett da besonders Herr Josef und Frau Daina von gästebetreung Schalter
Hans Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
10 wunderschöne Tage, wie kommen bestimmt wieder🤗
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, jedoch nie aufdringlich.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist außergewöhnlich. Die beste Hotel in dem ich jemals meinen Urlaub verbringen durfte. Das Personal und die Zimmer,der Strand ist wirklich sehr, sehr schön. Jedes noch so kleine Problem wurde sofort behoben. Es gibt auch einige Personen die sich wirklich um alles kümmern. z.b. Mr. Saeid Manager. Mr yussef. Betreuung. An der beach Mr. Hamada,Mr. Hasan. Mr. Mahmoud.an der Strandbar Mr. Reda. Die Zimmer wunderbar und neu renoviert. Und vor allem Super sauber.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes zuvorkommendes Personal. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten am Strand und Pool so das man zu jeder Zeit immer eib Platz findet.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl Hotel mit Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel mit toller Garten-und Poolanlage und super freundlichen Personal. Für uns ein Hotel zum wohlfühlen in guter Lage mit einer schönen Promenade zum bummeln und shoppen vor der Tür. Dies war unser 4. Aufenthalt im Hotel und werden wenn wir gesund bleiben im November 2025 wieder " nach Hause "kommen.
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und bemüht, und wir haben uns wohlgefühlt. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte, aber insgesamt hatten wir eine schöne Zeit und würden das Hotel weiterempfehlen.