Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage.
Das Hotel ansich war ja nicht schlecht. Nur die Essensauswahl war zu gering und zu eintönig. Großzügige Poolanlage und ausreichend Sitzgelegenheiten rundherum, um den Urlaub zu geniesen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes zweckmäßiges Hotel
Schönes Hotel, allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Super Service und nette Mitarbeiter. Für Kinder nicht so geeignet.
sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu empfehlen, Spitze hotel
Super hotel, sehr schöne Lage, sehr gutes, leckeres und vielfältiges Essen, sehr viele aktivitäts Möglichkeiten und sehr cooles animations team. Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Im Continental hotel ist jede Menge geboten und es ist nur zu empfehlen. :)
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Strandferien mit viel Freizeitangebote
Das Hotel war gut aber Renovierungsreif.Die Freizeitangebote waren super und das Personal sehr freundlich😃😃.Das Essen konnte Abwechslungsreicher sein aber war ok.Am Abend konnten wir ausserhalb vom Hotel spazieren gehen , aber die Verkäufer waren sehr aufdringlich.Im Ganzen hatten wir trotzdem sehr schöne Ferien da man auch sehr tolle ,nicht teuere Ausflüge machen kann😃
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel ohne Stress
Das Hotel ist zu empfehlen, die Leute sind nett und trotz dass es ausgebucht ist, verteilen sich die Leute am Strand und am Pool.
Franzi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Continental
Richtig, nur Euros zählen, leider, im Hotel selbst, keine Erholung am Pool möglich, da permanent einer sein "Zeug" verkaufen will, sei es "Dr. Fish" oder ähnliches. Selbst wenn man am Pool "schläft", wollen sie die Leute wecken, das geht einfach nicht. Mir hat es überhaupt nicht gefallen, auch das Essen sowas von langweilig, immer das gleiche, geschmacklich null, war nicht meins. Möglich, dass die penetranten Verkäufer in anderen Hotels nicht vorhanden sind, aber im Continental war es einfach unmöglich. Sehr nervig…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man empfehlen
Sehr schöne Lage, kurzer Transfer vom Flughafen ca. 10 min. Wir warten jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel. Beim ersten mal war es noch das Intercontinental Hotel, dann das Mövenpick und jetzt das Continental Hotel. Was immer schön ist, dass immer noch Personal da ist, das wir von unserem ersten Urlaub her kennen. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich, und mal fühlt sich immer gleich sehr wohl. Was uns aufgefallen ist, dass man das sehr viel renoviert wurde und man dran ist alles wieder auf Vordermann zu…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist zwar alt aber wir fanden es total schön. Alles sauber ich konnte nicht meckern. Sind auch immer satt geworden, da kann ich manch andere Hotelgäste nicht verstehen zuhause gibt es bestimmt nicht jeden Tag versch. Müslis, Marmelade oder Brot und Semmeln geschweige denn 3-4 verschiedene Hauptgerichte. Also wer da nichts findet ist selber Schuld!!! Oder hat kein Hunger!!!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel wenn man mal nach Hurghada möchte.
Schön aber mit Mängeln Pool und Strand sind Klasse. Die Zimmer, insbesondere das Bad benötigen dringend eine Generalüberholung !
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis / Leistung stimmen
Die Anlage ist schön und überschaubar. Die Zimmer groß, etwas älter, das Bad sollte bald erneuert werden. Allerdings ist alles sehr sauber und deshalb nicht unangenehm....mit Ausnahme des Duschvorhangs. Die Zimmer sind aber etwas hellhörig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen...war ok...man findet immer etwas und das Dessertbuffet ist super (nicht figurfreundlich😉). Für uns als Paar ohne Kinder ist die Anlage super, da sich wegen der fehlenden Rutschen nicht so viele Kinder aufhielten. Was uns…