Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kehrseite eines Urlaubsdomiziels in Ägypten
Durch die Verständigungsschwierigkeiten blieb der Service bei der Rezeption auf der Strecke.Hotelzimmer wurden sehr flüchtig gereinigt.Geschirr war teilweise noch schmutzig.Lage&Umgebung waren sehr schön.
Vedo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Das Essen war ok aber nicht gerade wow , die Events am Abend im Hotel waren auch ok aber aufjedenfall ein großen Lob an Kito mido und sein Team waren sehr hilfsbereit locker und cool drauf
Hani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder bald
Super Urlaub unter die Sonne:), freundliche Mitarbeiter, clean Zimmer . Super essen, wir kommen wieder:) vielen Dank
25.05. - 23.07.262 ERW
Nikita Viktorovic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit super P/L Verhältnis
Das Hotel an sich war super, sehr sauber, sehr schöner Strand und das ganze Personal versucht den Aufenthalt so gut zu gestalten wie möglich. Lage ist sehr ruhig gelegen und perfekt um den Stadtrand von Hurghada zu erkunden und nah am Flughafen (jedoch hört man trotzdem keine Flugzeuge). Beeindruckt hat mich das Animationsteam, dass jeden Tag die beste Unterhaltung versucht hat zu bringen und jeden Tag wieder motiviert ihr bestes gab. Einziges Manko war das Essen. Leider wenig verschiedenes und jeden Tag das…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Urlaub mit Familie und Freunden
Hotel befindet sich in einer schön gepflegten Gartenanlage mit großem Swimmingpool und kurzem Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Knut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Continental-Hotel ein sehr zu empfehlendes Hotel
Continental, früher Mövenpick, ist für mich nach wie vor das beste Hotel. Das gesamte Team von Mövenpick ist weiter in diesem Hotel beschäftigt,was sehr von Vorteil ist.Man kan in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das neue Animation-Team ist sehr angenehm. Das Team von Jason,Matyou und Nastya lassen sich immer wieder etwas Neues an Spielen etc einfallen. Jason kümmert sich um alles,um Kinder, Spiele, gibt Empfehlungen,spricht ausgezeichnet Englisch und soricht sehr gut Deutsch, Abends organisiert…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöner Strand, sauber, sehr nettes Personal, Animation am Strand, am Pool und abends verschiedene Shows, gutes Essen
Paloma (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Beste Hotel
Tolles Hotel , wir kommen gerne wieder , nettes Personal , leckere Küche , für Familien und Paare. einfach toll ! Empfehlungswert!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erhohlung und Entspannung pur.
Ruhige, idyllische Anlage für einen erholsamen Urlaub, kurze Wege, gepflegter Strand, keine Steine oder Korallen im klaren Wasser.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Buffet. Schöner Strand und gute Animation. Wir kommen wieder!