Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erstaunlich, kein All Inclusive
Mein Urlaub mit meinen Freunden im Hotel Continental war super.All Inclusive haben wir nicht gebucht da in den vorherigen Bewertungen geteilte Meinungen herrschten.Also brauche ich mich nicht darüber aufregen.Essen war sehr reichlich und gut.Obwohl..Meckerer gibt es in jedem Hotel ob fünf Sterne oder keine Sterne.Typisch deutsch.Strand und Pool waren sehr schön und gut besucht.Der nächste Urlaub ist schon für das Hotel Continental-Hurghada gebucht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt..
Der Erholungwert im Continental ist gleich...100%.Selten haben ich und meine Freunde so einen schönen Urlaub verbracht wie in Hurghada.Die Wärme um diese Jahreszeit in Hurghada ist etwas für rheumageplagte Menschen.Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut zu erreichen.Der Empfang war sehr herzlich.Man bekommt gleich das Gefühl willkommen zu sein.Das Abendbüffett und das Frühstück tragen dazu bei sich noch wohler zu fühlen.Einfach toll.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel sehr positiv
Unser Urlaub war sehr positiv in diesem Hotel.Auch meine Freunde kommen zu diesem Ergebnis.Die Vorbereitungen waren dank Holiday-Check von uns sehr gründlich durchgeführt worden.Wir haben uns generell auf die Hotelbewertungen verlassen und sind nicht entäuscht worden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer Gartenanlage sehr schön angelegt.Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig,mit Telefon,Minibar, Safe und Internetanschluß eingerichtet.Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut.Dies war mein erster Urlaub in einem arabischen Land den ich ohne die berüchtigte Magen-Darmverstimmung hinter mich gebracht habe.Was ich aber persönlich sehr geschätzt habe war die Freundlichkeit des Personals.Ich wurde als Frau jedes mal mit Höflichlichkeit und Freundlichkeit behandelt,niemals aber aufdringlich. Meine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfach toll
Nach dem Winterstress in Old Germany ist ein Aufenthalt in diesem Hotel ein wahrer Gesundbrunnen.Ich habe mich mit meinem Sohn noch nie so wohl gefühlt.Der gesamte Ablauf des Urlaubes war ein Traum. Essen und Zimmer super.Kellner und Personal sehr freundlich und bemüht. Ich bin überzeugt...der nächste Urlaub ist wieder in diesem Hotel.Aber dann etwas länger.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So stelle ich mir Urlaub vor
So stelle ich mir Urlaub vor.Die Seele baumeln lassen und nach Strich und Faden verwöhnt werden. Das Büfett Morgens und Abends super toll.Das Auge ißt immer mit und das Ambiente des Hotels hilft da mit.Das Servicepersonal und alles was dazugehört stimmte einfach. Strand und Pool waren einwandfrei sauber. Der Zimmerservice schnell und angenehm.Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.Einfach toll.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr gepflegte Hotelanlage
Großzügige Zimmer.Sauberkeit gut.Halbpension in Anspruch genommen. Sehr freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis stimmt. Wetterverhältnisse sind optimal.Kenne kein anderes Land,was derart wetterbeständig ist.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhige gepflegte und komfortable Anlage.
Wir haben das Hotel Continental als einwöchigen Anschlußurlaub nach einer 14 tägigen Rundreise gebucht und lagen mit dieser Wahl genau richtig.In dieser relativ große und sehr gepflegte Anlage fanden wir zu jeder Tageszeit ein Plätzche zum relaxen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstücks und Abend-Büffet sehr zufrieden.Vor allem mit dem Dessert-Büffet ..mmmh lecker.Die Öffnungszeiten des Restaurants sind richtig gewählt und es gab keinen Streß.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Klasse Hotel, immer wieder
Ich finde das Hotel Continental und das gesamte Personal klasse und komme nächstes Jahr zur gleichen Zeit bestimmt wieder.Es war ein schöner Urlaub.Vor allem der Strand und das saubere Wasser hat mich sehr beindruckt.Wie schon gesagt ich komme nächstes Jahr wieder,weil ich von diesem Hotel total begeistert bin.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Noch schnell eine Woche Sonne tanken
Ich finde..unsere Wahl des Hotels war sehr gut.Wir hatten keine kaputte Badewanne oder schlecht schließende Türen.Unser Zimmer war super und sehr gut eingerichtet.Das Mobiliar war neu und sehr gepflegt.EinenTeppichboden habe ich im gesamten Hotel nicht gesehen.Es wära ja auch sehr unhygienisch bei so vielen Gästen im Jahr.Die Speisen waren sehr schmackhaft und reichlich.Wir kommen sicherlich in der nächsten kalten Jahreszeit wieder.