Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr erholt und zufrieden
Meine Tochter ich und meine Freunde haben uns sehr in diesem Hotel wohlgefühlt.Es stimmte alles.Das Urlaubs-Feeling wurde durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals noch verstärkt.Essen sehr gut.Wir buchen dieses Hotel garantiert wieder.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Urlaub mit Kleinkind
Wie schon bei anderen Hotelgästen beschrieben, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gepflegt und sauber. Eher etwas für den ruhigeren Urlaub, wer Aktion und Party will muß ein anderes Hotel wählen. Sehr Kinderfreundlich, Sprache eher Englisch mit ein paar Brocken Deutsch, was aber völlig ok ist. Einige AI-Leistungen sollten eher aus dem Katalog gestrichen werden, wie z. B Massage. Bei der Massage kamen wir uns wie 2. Klasse vor, da sie da nix mehr dran verdienen können, das war leider ungenügend. Diese…
Cristiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Urlaub
Das Continental ist ein sehr schönes und gutes Hotel. In diesem Hotel kann man ohne Streß urlaub machen. Essen, Zimmer,Strand und Pool alles gut .Die Animation ist nicht zu laut und hält sich in Grenzen.
Franciska(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut erholt wieder zu Hause
Gut erholt und voller guter Erinnerungen an diese Land und Hotel sind wir wieder zu Hause gelandet. Der Erholungseffekt ist 100%. Wir haben unseren Urlaub im Spätsommer gleich wieder im Continental gebucht.Das Hotelpersonal war immer gut gelaunt und sehr freundlich.Essen (was ja der Wohlfühlfaktor Nr.1 ist)war sehr gut und reichlich.
Martin & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sonne satt im Februar
Ich muß schon sagen..einwandfrei.Ich bin Rollstuhlfahrer und hatte das Glück in diesem Hotel meinen Urlaub zu verbringen.Diese Hilfsbereitschaft der Ägypter Behinderten gegenüber ist sagenhaft.Ich hatte wirklich einen tollen Urlaub und für mich gab es keine Beanstandungen.
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr zufrieden, einige Tipps
Ich muss im Gegegensatz zu einigen negativen Berichten sagen, dass dieses Hotel wirklich klasse ist! Wir haben es auf jeden Fall in vollen Zügen genossen. Wir (ein Paar, 19 und 20) haben All-Inclusive genommen. Ist aber nicht unbedingt zwingen, es ginge sicher auch mit HP. Wir haben das All-Inclusive vorallem wegen dem gratis Wasser genommen. Allerdings (darüber wurden wir von der Reisegesellschaft nicht informiert!) war das Wasser (1. 5l Flasche) nur von 9Uhr Morgens bis 23Uhr Abends gratis! Das Hotel war…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen wieder...
Meine Familie und ich haben uns in diesem Hotel sau wohl gefühlt.Essen und das Ambiente der gesamten Anlage ...super.Das Personal sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit ist sprichwörtlich.Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Baby-Fläschchen auffüllen verboten!
Nicht geeignet fuer Kleinkinder. Unmotiviertes, eher gelangweiltes Personal vermittelt den Eindruck, als Gast nur geduldet zu sein. FInger weg von diesem Hotel, wenn Sie 5 Sterne Qualitaet erwarten! Garantiert keine 5 Sterne! Mehr Schein als Sein. Prospekte versprechen mehr, als sie halten. Eine schoene Eingangshalle und ein schoner Aussenbereich sagt nicht alles aus.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlens wertes Hotel
Das Hotel liegt 5 Km vom Zentrum in ruhiger lage.
Felix A.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Horrorurlaub in Touristenmetropole
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, deutliche Gebrauchsspuren sind unverkennbar. Besser dieses Hotel meiden! Die Alternativen wären das Hilton oder das Steigenberger.