Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Strandurlaub mit toller Nilkreuzfahrt
Hotel in erster Strandlage. Große Zimmer mit bequemen Betten. Essen abwechslungsreich. Animation angenehm im Hintergrund. Die Sicherheitskontrollen am Flughafen Hurghada sind übertrieben. 3x komplette Kontrolle mit Schuhe ausziehen, abtasten überall (in den Haaren, Füßen bis in den Intimbereich).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr kontaktfreudiges Hotel für Adults
Über Internet vorher ausgewählt, in Realität noch übertroffen. Ein Hotel der Lebensfreude und Gemütlichkeit. Perfektes Hotel für Ü 45 würde ich sagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne - aus meiner Sicht nicht mehr angebracht
Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber Flair. Schimmel im Bad, kaum Steckdosen, ua keine Steckdose am Bett. Gäste sollen keine Liegen reservieren, wird aber vom Personal gemacht und gegen Bagschisch vergeben. Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Das Essen ist gut, aber nichts besonderes. Für Kinder wird jaum etwas geboten. Das Hotel wäre auy meiner Sicht als Erwachsenenhotel 40+ besser geeignet. Ich werde trotzdem nicht wieder kommen. Habe in Ägypten schon deutlich bessere Hotels kennengelernt. 5 Sterne sind…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Sind sehr nett Danke schön
Hotel ist 10 Minuten von Flughafen die Personal sind sehr nett nie wunderschönen Essen das war mein erstes mal und nicht letzte ich hätte gern alle nette Mitarbeiter bedanken besonders Herr Josef und Frau daina von gastbetreung Schalter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hahn Waldemar.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Imfole eden
Alles super 10 minuten for flughafen das war nicht erste mahl und nicht letztr alle hir sint she net die mschen unsere urlaub. Danke schön für euch alle
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
CONTINENTAL HOTEL! Unser zweites Zuhause♡
Wir fliegen jedes Jahr ins Continental und es hat uns noch nie enttäuscht! Es ist für uns wie nach hause kommen. Man wird herzlich empfangen 🥰
Olga und Jozef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Urlaub,wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat gute Lage, Transfer von Flughafen paar Minuten, direkt vor dem Einfahrt befindet sich eine Einkaufsstraße.
Horst Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wir wieder buchen.
Zum 2.x im Continental. Der Service im Bereich Strand und Restaurant hat etwas nachgelassen. Ansonsten topp Anlage. War pauschal zur Nilfahrt gebucht.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub mit Freunden
Es war sauber, ordentlich. Wir waren mit Freunden da. Der Service war einfach super. Wenns Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Wir kommen definitiv wieder. Es war eine schöne Zeit.