Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne immer wieder
Wir waren zur Erholung für 7Tage hier. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, man kann sich wohl fühlen. Alles ist sehr gepflegt, Anfragen werden zeitnah gelöst.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Auszeit!
Hotel war gute Wahl. Personal sehr freundlich. Essen sehr geschmackvoll. Lage einmalig. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Mit Badewanne, Duschvorhang, Schränke und Zimmertür sehr verzogen (der nächste hat den Türgriff in der Hand). Ausflugs- u. Einkaufsmöglichkeiten prima. Wir würden ohne weiteres diese Unterkunft buchen, auch wenn es zu dieser Jahreszeit sehr früh dunkel wird.
Androlf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hurghada 2024
Ein sehr schönes Hotel, dass zwar schon etwas in Jahre gekommen ist. Es ist alles noch gut in Schuss sehr schön und sauber. Die Außenanlagen sind top gepflegt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub im Cotinental empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Hotel direkt an der Aldau Promenade es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,nett und herzlich.
Stephanie Joan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel ,sauber und prima Mitarbeiter
Im grossen ubd ganzen ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.Viele Franzosen im Hotel gewesen. Die Anination hat aber für ein tolles Miteinander gesorgt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägypten Urlaub
Top Hotel so wie angegeben, zum entspannen kann ich das Hotel auf jeden Fall empfohlen! Werde bestimmt wieder kommen
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein freundliches Hotel , in dem man sich richtig
Tolles Ambiente, Strandnähe, sehr gepflegt, sehr gute Lage .Kann ich nur empfehlen, da alles passt.Der erste Eindruck war sehr gut. Die Hotelhalle ist sehr ansprechend.
Andreia Filipa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung super
Gebäude ist ein bisschen alt, aber ansonsten ist alles sehr gut. Gut essen, Service gut, und sehr gut Mitarbeiter. Immer sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Strandhotel, mit sehr gutem Service.
Der Service des Hotels machte den Urlaub perfekt. Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Hoteleigener Badestrand.
Sonja und Andy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Super schönes ,ruhiges Hotel Hier erlebt man Gastfreundschaft und Entspannung. Tolle Lage direkt am Strand. Hier wird alles getan um einen jeden Wunsch zu erfüllen.