Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zimmer müssten renoviert werden. Essen hat einen mittleren Standart. Personal war immer sehr freundlich. Strand ist sauber und genug Liegen sind vorhanden.
Überraschend schönes Hotel, sehr gepflegte Hotelanlage
Das Essen wurde ständig frisch zubereitet und immer aufgefüllt. Man konnte täglich abwechslungsreich essen. Selbst für Veganer war was dabei. Immer frisch und lecker.
Ein kleineres Hotel im Vergleich zu den großen Familienanlagen. Sehr angenehm und ruhig. Tolles Personal und Essen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im März
Das Hotel ist nicht sehr groß, es reicht. Pool top, Strand top, Poolbar und Strandbar auch super. Die Barkeeper super super nett, hilfsbereit, alles hier eigentlich drumherum. Die Einheimischen, die hier arbeiten, sehr nett, hilfsbereit. Ich würde hier auf jeden Fall nochmal herfahren.
In diesem Hotel waren wir schon mehrfach und es gefällt uns immer wieder. Das Personal ist stets sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage ( Privatstrand).
Etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber, das Personal sehr freundlich. Ein ganz großes Plus ist das Verbotsschild für den Strand. Hierdurch wird man nicht von den Händlern (Bootstouren, Beautybehandlungen, etc. angesprochen. Wird von allen akzeptiert. Im Hotel findet man auch Shops, Friseur usw. Der Shop mit Gewürzen und den Ölen ist auch sehr empfehlenswert.
Gutes 4 Sterne Hotel, nicht so groß daher kurze Wege. Strand gepflegt, das Meeri st mir zu ruhig, keine Wellen.. Strand nicht zum Schnorcheln geeignet. Das Restaurant hat zu wenige Plätze im Aussenbereich, innen ist es zu kühl und daher nicht gemütlich.
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service, nettem Personal und Wohlfühlatmosphäre.
Youssef und Chery die für die Gästebetreuung am Empfang waren, sind sehr hilfsbereit und fragten auch bei kleinen Problemen ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt worden ist.