Juergen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur wer ein Hotel auf der Partymeile sucht
Bei weitem kein vier Sterne Hotel im allgemeinen Sinn, vielleicht für Montenegro Standard. Einmal gebucht und nicht wieder.
Egzon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nie wieder!!
Liegt neben einem Nachtclub, der von 1-4 geöffnet ist. Die Zimmer sind teilweise noch nicht ganz fertig renoviert, dennoch ist die Sauberkeit da.
Retiliad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlafen okay, Essen eher außerhalb
Auf den ersten Blick sehr ordentlich für 4 Sterne.Zweiter Blick entdeckt man doch unsaubere Stellen. In der Saison kann es laut werden im Zimmer, da den ganzen Abend am Strand Musik zu hören ist. Das Essen im eigenen Restaurant entspricht nicht dem Standart. Essen kann man nicht einfach zurückschicken. Wir hatten eine Dorade bestellt, die auch sehr apetittllich angerichtet war und mussten feststellen das sie sehr bitter war. Der Koch musste beim Entnehmen der Innereien die Galle beschädigt haben, so dass der Fisch…