Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Buffet
Ein tolles liebevolles freundliches Hotel Gutes Essen Bikeverleih daneben Abendessen flexibel in Buffetform
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind von der Größe absolut in Ordnung und sauber. Tolle Lage zum Wandern.
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Sporthotel mit Verbesserungspotential – Ideal für kurze Aufenthalte
Ich bin mir noch unsicher, ob ich noch einmal hinfahren würde. Positiv war, dass der Skibus direkt vor dem Hotel hält, es kostenlose Parkplätze am Hotel gibt und die Lage inmitten einer tollen Landschaft einfach wunderschön ist. Das Skigebiet ist nur zwei Kilometer entfernt. Insgesamt handelt es sich um ein gutes Sporthotel, aber mit Verbesserungspotential. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da ich ihn aufgrund der Platzreservierung in der Sauna mit Handtüchern, nicht genutzt habe. Der Fitnessbereich war…
PASCA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
keine Gaestebetreung.
keine Gaestebetreung. Keine Zimmeraufraumung, beim Frühstück wird alles schnell vom Tisch abgeraumt, auch wenn man noch nicht fertig ist... die Mitarbeiter scheinen dass Sie auf den Fehler des anderen Kollegen warten....
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Skiurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit nettem, freundlichen und kompetenten Personal. Zimmer neu und gut ausgestattet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub in Österreich
Wir waren das zweite Mal in der Unterkunft super leckeres Essen alle sehr freundlich Spielplatz direkt daneben, Hund auch überhaupt kein Problem - leider hat die Sauberkeit nach einem Jahr dort sehr gelitten ebenso wirkt alles nicht mehr so gepflegt wie 2023
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Cooee Hotel Gosau
Wir waren schon 2mal im Cooee in Gosau. Das war jetzt unser 3ter Aufenthalt und auch der schlechteste. Das positive, Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl und Geschmacklichkeit ok. Negativ: Zimmer sind abgewohnt, Sauberkeit der Zimmer, könnte besser sein. Stühle und Sitzbänke im Essbereich sind schon ziemlich verdreckt. Fazit: Wer über das eine oder andere hinweg sieht, kann man es noch empfehlen aber wir müssen es nicht noch einmal haben.
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war super und wir haben eine gute Wahl getro
Die Zimmer waren sehr sauber und auch alles andere war auch perfekt. Der Gosausee war auch sehr gut erreichbar und schön zum wandern
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Unterkunft mit toller Verpflegung!
Tolles Hotel für Aktivurlauber! Gute Anbindung zum Skigebiet Dachstein-West. Halbpension bietet leckere und abwechslungsreiche Verpflegung!
Hellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr tierfreundlich, Hunde dürfen mit in den Speisesaal. Gigantische Lage mit Blick auf den Gosaukamm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer mit Balkon.