Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr tierfreundlich, Hunde dürfen mit in den Speisesaal. Gigantische Lage mit Blick auf den Gosaukamm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer mit Balkon.
Unsere Gruppe mit 27 Personen ist sehr zufrieden mit dem Hotel COOEE Dachstein. Großzügiges Zimmer mit moderner Ausstattung, schöner Anblick, immer hilfsbereite Reservierung und Rezeption, das Einchecken wurde vorab sehr gut vorbereitet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, all diese haben zu einer erfolgreichen Reise positiv beigetragen. Unser großer Dank gilt Iris und den Kolleginnen. Alles Gute und bis nächstes Mal. Ina Sun
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Super Frühstück. Saune groß genug, Sauberkeit sehr gut. Skibus hält vor dem Hotel.
Preis unschlagbar. Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht mehr das was es war....
Das Essen war top. Das personal beim Essen auch top. Personal an der Bar eine absolute Katastrophe und unfreundlich. Putzen ein Fremdwort. Ob es das Zimmer ist oder der Flur oder das Treppenhaus. Nach Sylvester war hier eine absolute Katastrophe von Klos putzen oder den Müll vor der Türe entfernen...da war 2 Tage lang überall Bombeneinschlag. Auch neue Wandfarbe wäre dringend überall nötig. Wir waren 2019 und 2020 hier. Da war alles top. Leider war 2024 unser letztes Besuch. Das Hotel ist nicht mehr das was es war…
Das Hotel, sowie die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet Auch gesundes Essen am Buffet war zu finden. Die Auswahl allerdings nicht ganz so großzügig. Freundliches Personal vor Ort.
Freundlichkeit an erster Stelle „Top“
Super Service, Frühstück & Abendessen „Top“
Lage sehr schön
Einrichtung wie in der Beschreibung „Top“
Man hat sich rund um wohl gefühlt