Ina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung
Unsere Gruppe mit 27 Personen ist sehr zufrieden mit dem Hotel COOEE Dachstein. Großzügiges Zimmer mit moderner Ausstattung, schöner Anblick, immer hilfsbereite Reservierung und Rezeption, das Einchecken wurde vorab sehr gut vorbereitet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, all diese haben zu einer erfolgreichen Reise positiv beigetragen. Unser großer Dank gilt Iris und den Kolleginnen. Alles Gute und bis nächstes Mal. Ina Sun
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Super Frühstück. Saune groß genug, Sauberkeit sehr gut. Skibus hält vor dem Hotel. Preis unschlagbar. Wir kommen wieder
SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht mehr das was es war....
Das Essen war top. Das personal beim Essen auch top. Personal an der Bar eine absolute Katastrophe und unfreundlich. Putzen ein Fremdwort. Ob es das Zimmer ist oder der Flur oder das Treppenhaus. Nach Sylvester war hier eine absolute Katastrophe von Klos putzen oder den Müll vor der Türe entfernen...da war 2 Tage lang überall Bombeneinschlag. Auch neue Wandfarbe wäre dringend überall nötig. Wir waren 2019 und 2020 hier. Da war alles top. Leider war 2024 unser letztes Besuch. Das Hotel ist nicht mehr das was es war…
MED(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gar nicht empfehlen hotel
Zimmer schmutzig. Ich werde nicht mehr dort fahren, unglaublich schlecht. Es gibt bessere optionen , ich kann es gar nicht empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, modernes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel, sowie die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet Auch gesundes Essen am Buffet war zu finden. Die Auswahl allerdings nicht ganz so großzügig. Freundliches Personal vor Ort.
Maik.St.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
St.
Freundlichkeit an erster Stelle „Top“ Super Service, Frühstück & Abendessen „Top“ Lage sehr schön Einrichtung wie in der Beschreibung „Top“ Man hat sich rund um wohl gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschender Service und fehlende Freundlichkeit
Schlechter Service
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub
Großes, gemütliches Hotel - ideal für Familien und Gruppen. Tolle Lage mit Skibus-Haltestelle direkt vor der Haustür.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nie wieder
hallo . bis gestern ( 23.03.24 ) waren wir dort zu gast . dieses hotel ist " speziell " . wer österreich in diesem hotel sucht , wird kein österreich finden . was wir positiv bewerten : das essen war völlig ok .... obwohl wir nicht sicher waren , ob ein caterer die ware bringt und die küche das essen nur aufbereitet . die zimmer werden nur auf wunsch gereinigt , das spart ressourcen . aber dann : nur 3 personen des personals konnten lächeln ( rezeption , koch , geschirrabräumer ) gerne wird man im speisesaal von…
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024