Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel am Fuße des Dachsteins
Tolle Lage in der Region Dachstein West. Sehr sauber in allen Bereichen mit sehr freundlichem Personal. Für Wintersportler und auch Familien zu empfehlen
Larisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Empfehlenswert!Tolle Lage des Hotels!
Das Hotel finde ich super,würde beim nächsten Mal wieder buchen.Tolle Lage mit Sicht auf die Berge,tolle Atmosphäre,leckeres Essen.Absolut Empfehlenswert!!!
Karin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder! Es hat uns sehr gefallen!
Entspannte Atmosphäre im Hotel und Speisesaal, sehr funktionell, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Skistall, Parkplatz, gemütliche Bar. Einfach zum Wohlfühlen. Weiterempfehlen garantiert.👍
Karin Erika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Aufenthalt!
Neues Ferienhotel in perfekter Lage. Toller Blick zum Gosaukamm. Nach Hallstatt sind es nur 20 Minuten. Sehr gutes Frühstück und eine nette Bar. Schibus direkt beim Hotel. Preis-Leistung sehr gut!
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Tolles Schi Hotel. Gute Verbindung mit dem Skibus. Gutes Essen. Alles okay . Zimmer neu und modern. Bequemes Bett. Schöner Saunabereich.
Harald Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann ich weiterempfehlen 👍
Alles super, sehr gemütlich, die Lage sehr gut, Zimmer sehr schön mit einem herrlichen Ausblick und Balkon Positiv: Die Toilette ist extra v Bad
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel in der Natur nahe Hallstatt
Das modern und gemütlich eingerichtete Hotel liegt mitten in den Bergen, perfekt für Wanderungen und Tagesausflüge z.B. nach Hallstatt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider trübt der Service das an sich gute Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen war gut bis sehr gut. Der Service lies leider etwas zu wünschen übrig. Sehr unaufmerksame Kellner. Wir haben oft vor leeren Gläsern gesessen. Anbindung mit dem Skibus auch sehr gut. Ausleihmöglichkeit und Skikeller vorhanden.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung gut
Das Frühstück war okay. Das Abendessen war für 20 € pro Person (ohne Getränke) viel zu teuer! Das Abendessen ist wie Buffet Kantinenessen. Die Essensräume sind zu warm. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Für einen günstigen Skiurlaub sehr gut. Sehr gute Lage!!! Skiverleih im Hotel möglich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Schöne moderne Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendessen. Rezeptionspersonal könnte freundlicher sein. Lage des Hotel super, da direkt am Skigebiet und an der Loipe. Top Preis Leistungs Verhältnis