Das Hotel bietet eine schöne Lage am Ortsrand von St. Johann
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von St. Johann/Tirol. Aber Nähe zum Lift und Skiverleih. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Große Frühstücksauswahl. Nur ca. 15 km bis Kitzbühel, ca. 10 km bis Fieberbrunn, ca. 20 km bis Hochfilzen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannter Skiurlaub
Ich wollte ein Hotel mit HP, damit ich nach dem Skifahren nicht noch auf Futtersuche gehen muss.
Die Hotelzimmer sind einfach, modern eingerichtet.
Das Frühstück super, Abendessen ehr einfach. Aber alles vorhanden. Salatbar, Warmes Essen mit mehreren Essen zur Auswahl (Buffett) und Nachtisch.
Ein Skiverleih und Skischule direkt vorm Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und würden auch ein drittes Mal wieder kommen.
Auch unser Hund durfte mit!
Würde es jedérzeit wieder Buchen und wieder Weiterempfehlen,Alles war Top
Ich war vom 28.4.2026 bis 3.5.2026 da
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht
Die Lage war sehr gut vom hotel
Es war sehr erholsam und ein angenehmer Urlaub und würde es wieder buchen.
Wir waren zum 2x da und werden bestimmt wieder kommen ☺️.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Vielen lieben Dank an das tolle Kuchenteam dafür 😍.
Und nun ein mega dickes Lob an den lieben Rest, Rezeption, Putzfeen, Barteam und das Restaurant Team, ihr seit alle spitze.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch ❤️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hat alles bestens gepasst, gerne wieder.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Hotel war sauber und es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und das Essen war gut.
Das Hotel ist sehr nah an der Bergbahn und zum Dorf.
Service war sehr freundlich.
Angenehmer Kurzurlaub mit freundlichem Service und schöner Lage
Wir waren für zwei Nächte in der Nebensaison zu einem Kurzurlaub hier. Beim Check-in haben wir uns dank der sehr freundlichen Herren an der Rezeption direkt wohlgefühlt – ein toller erster Eindruck.
Zimmer:
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mit hier und da sichtbaren Gebrauchsspuren. Eine kleine Minibar wäre noch ein nettes Extra, und die Fußbodenheizung empfanden wir bei den milden Temperaturen als eher unpassend.
Frühstück:
Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich gut, allerdings gab es schon kurz nach…
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Für mich persönlich gibt's kaum was zu nörgeln. Sehr sauberes Zimmer, großer Balkon. Ein wenig mehr Rührei zum Frühstück wäre schön gewesen und an den Skispinden kann man noch feilen.Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Ich kanns nur empfehlen. Sehr höfliches und immer ansprechbares Personal. Perfekte Lage zum Skibus(ca.30 Sekunden ab Skidepot und eine direkte Abfahrt zum Hotel. Wie gesagt, sehr gern wieder.