Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Zweckmässig und gut ausgestattetes Aktivhotel. Ruhige Lage am Ortsrand mit viel Platz rundum. Im Zimmer alles nötige vorhanden. Bad und Toilette getrennt.
Das Zimmer war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und alles da, was man braucht. Einzig die fehlende Lüftung/Klimaanlage und der fehlende Kühlschrank ließen uns sehr schwitzen.
Ich war schon sehr oft im Cooee Alpin Kitzbüheler Alpen.
Die Lage sowie die Zimmer sind ausgezeichnet.
Nur das Frühstück müsste wieder auf den ursprünglichen Stand kommen.
Ansonsten wie immer eine ganz klare Weiterempfehlung
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit Renovierungen
Das Gebäude wirkt von außen etwas älter, ist innen jedoch modern und vor Kurzem renoviert. Mein Aufenthalt war sehr angenehm, und ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Parkplatz und Frühstück sind inklusive
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Lage, HP sehr lecker und frisch, Bequeme Betten, schöne Sauna, Personal sehr freundlich, schönes, kostenloses Schwimmbad im Ort, viel Freizeitmöglichkeiten
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Keine Weiterempfehlung
Personal teilweise unfreundlich und grüßen nicht, Beschwerden werden nicht wahrgenommen, Zimmer nicht sauber, Spind funktioniert nicht und man muss täglich an die Rezeption, damit der Spind geöffnet wird, sagt man etwas darüber bekommt man eine unfreundlich und nicht angemessene Antwort