Kleine Anlage mit entspannter Atmosphäre, freundlichem Personal und rundum geschmackvollem Ambiente. Am Pool ganztags perfekter Service, eigener Lagunenstrand mit Badeinsel. Das Ortszentrum ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar, auch kurzer Transfer zu Ausflügen. Wir haben uns wohl gefühlt.
angesagter Style, nettes Personal, ruhig an einer Lagune gelegen für den chilligen Aufenthalt/ only adults super! Leider zur lagunenseite abends/spät nachts oft Partylärm aus der Umgebung, der die Ruhe zunichte macht! Ansonsten super Lage, Essen ok, besser nur mit Frühstück buchen!
Ich war bereits das 2. mal hier. Alles war Super, Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Pool geheizt und die Sonnenliegen aus Stoff wurden gegen wasserabweisende/abwaschbare Liegen ausgetauscht. Getränke Service am Pool ist Super. Im Februar ist die Sonne je nach Platz zwischen 15:30 und 16 Uhr weg. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt sehr guten Kaffee von der Maschine.
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einen Monat später war ich wieder in Cook Club. Hat sich wieder bewehrt!
Cooler trendy hotel. Vibe und Stimmung ist relaxed und gelassen. Alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt einen guten Auswahl an Snacks und Hauptmahlzeiten. Nahe am Downtown und man kommt überall schnell hin - vor allem zu den Kite Spots :)
Sehr gutes Hotel und ausgezeichneter Service, insbesondere die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Die Zimmer sind kompakt aber gut ausgestattet und völlig ausreichend. Von der Rezeption über Restaurant und Bar bis zum Strandservice überaus freundliche und angenehmes Personal.
Mein zweiter Aufenthalt hier war sogar noch besser als der Erste. Es fühlt sich fast wie nach Hause kommen an. Das Personal ist nach wie vor darum bemüht, dass die Gäste hier die beste Zeit verbringen und die hatte ich! Angefangen bei dem grandiosen Frühstück, im Winter ist hier Erdbeersaison, also gab es jeden morgen frische Erdbeeren zum Frühstück, ich habe es geliebt! Diverse Kaffeevariationen, auf die man zwar manchmal etwas warten muss, aber dafür werden sie frisch zubereitet. Nach dem Frühstück hilft das…
Mein erster Besuch im Cook's Club war definitiv nicht der letzte! Tolles, aufmerksames Team, das mir all meine Fragen schnell beantworten hat. Selbst wenn ich nicht im Hotel war, klappte die Kommunikation über WhatsApp wunderbar! Das war sehr praktisch!
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, das Bett fand ich sehr bequem. Manchmal kann der Lärm von der Straße nachts oder früh am Morgen störend sein , wenn das Zimmer auf der Straßenseite liegt, mir haben Ohrstöpsel geholfen.
Für den perfekten Start in…