Perfekte Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen ihre Sprachen englisch , deutsch, niederländisch und weiss Gott was noch mehr fliessend!
Frühstück sehr reichhaltig und für alle etwas zum geniessen! Super leckere frische Früchten, Samen in Hülle und Fülle. Wir sind am Abend immer auswärts essen gewesen: Downtown ist um die Ecke.
Die Zimmer sind eher kleiner als in den meisten Resorts, dafür aber recht funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Nichts anzumerken!
Pool sehr gut versorgt,…
Sehr schönes Hotel direkt an der Lagune, toller Pool, grossartiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir waren im Rahmen unserer Nilkreuzfahrt hier für insgesamt acht Tage. Herrlich zum Entspannen, Top Service, Top Personal, alles Top!! Sehr empfehlenswert wert, für Menschen die abseits des Tourismus, entspannen möchten.
Als allein reisende Frau fühlte ich mich zu jedem Zeitpunkt sicher, umsorgt, verwöhnt und bestens aufgehoben und bedient. Besonders positiv ist mir im Service Herr Omar Fatih aufgefallen, dessen Professionalität keine Wünsche offen ließen. Er fand zu jedem Zeitpunkt die optimale Balance zwischen Aufmerksamkeit und Raum lassen und seine korrekte, respektvolle und gleichzeitig humorvolle, authentische und hilfsbereite Art berührten mich auf eine ganz spezielle Weise. Danke für diesen perfekten Service 🙏. Ebenfalls…
Freundliches Personal, aber zusätzliche Kosten für Transfers in El Gouna
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Weniger gut, war die Lage von El Gouna. Der Ort ist super, aber für die meisten Touren werden extra Transferkosten berechnet