Romina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wirklich alles top, wir kommen wieder.
Perfekte Lage in El Gouna. Das Hotelperson sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Preiswertes, gut gelegenes und sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und preiswert und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Mika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel, gute Lage, super Service
Großartiges Hotel, super Lage, ein absoluter Geheimtip! Im Cooks Club bin ich bereits zum wiederholten Mal Gast. Das Hotel sowie die Lage direkt Downtown ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter dort haben ein gutes Gespür dafür, Service auf hohem Niveau zu bieten und trotzdem nicht aufdringlich zu sein. Am wichtigsten war mir, dass ich nicht in einem Touristenbunker lande und etwas von dem orientalischen Flair mitbekomme, was der Cooks Club perfekt erfüllt. Aber das Hotel hat noch viel mehr zu bieten. Die Gäste im…
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mehr geht nicht! COOKS CLUB einfach toll!
Beim Cooks Club Hotel in El Gouna handelt es sich um ein modernes Hotel in guter und zentraler Lage. Es lässt keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weiter emgfehlen
Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Gut zum Baden und Schnorcheln. An der Qualität des Essens könnte man noch arbeiten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolle Anlage, super Essen und toller Service in jedem Bereich. leider hatten wir die ganze Zeit eine Baustelle am Pool, war immer wieder laut und schmutzig. die beiden Pool Boys, waren die besten Männer im Hotel ( Ahmad Salam ) hat uns jeden Wunsch erfüllt und jedesmal wenn wir mehr Schatten oder irgendwas anderes benötigen, war er sofort da. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel war super sauber und das Zimmer auch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
1a Service
Stilvolles Ambiente, ruhige Ausstrahlung, gute Mischung für Strand, Aktiv, Wellnessurlaub ! Super Service mit hervorragender Gastronomie !
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung stimmt einfach. Kleine tolle Details machen den Aufenthalt perfekt! Essen, Service u. Ambiente super!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!!!! Sensationelles Frühstücksbuffet! Zentrale Lage
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Weihnachten nochmal auftanken.
Sehr schönes Hotel in der Lagune El Gouna. Tolle Ausstattung mit vielen angenehmen Details wie große weiche Badetücher, ultra bequeme Liegen an Pool und Strand, leckeres Essen wechselnd zwischen Themen-Buffets und servierten Menüs, großer Getränkeauswahl mit Barista Kaffee, hausgemachter Limonade und ausgezeichneten Cocktails. Es ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinreisen.