Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Weiterempfehlung
Neues stylische Hotel. Direkt am Messegelände mit direkter Autobahnanbindung. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Sehr nettes Personal an der der Rezeption, im Restaurant und in der SkyBar. Dusche mit LED Farbenspiel. Essen im Restuarant sehr lecker Toller Ausblick. Wir sind zu Fuß direkt an der Salzach in die Altstadt (ca 45min), es wäre aber auch eine Anbindung an die Buslinie nicht weit gewesen
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schönes Design Hotel in Salzburg Stadtnähe
schönes, design Hotel in Autobahnnähe, perfekt für kurzen Aufenthalt, Messebesuch, in die Stadt zu gelangen, bedarf es ein Auto
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Sehr modernes junges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schönen Zimmern und toller Aussicht! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

Mirel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehle ich gerne weiter
Nettes Personal und sehr schöne und gemütliche Zimmer. Recht große Auswahl am Frühstücksbüffet, doch da ich Käseliebhaberin bin würde ich mir größere Käsetheke wünschen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel direkt an der Messe Salzburg
Neugebautes Hotel mit fantastischen Aussichten auf Salzburg und das Umland. Sehr schöne Zimmer, modern und chic. Wunderbare Rooftop-Bar, indoor und outdoor.
Eva(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, wunderschön, auf jeden Fall zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und Ausblick. Die Zimmer sind super isoliert, und lassen keinen Lärm durch. Auch die Angestellten sind super freundlich, und das Essen im Hotel ist auch sehr lecker, es war nur ein Kellner der leider uns gegenüber etwas überheblich war. Die Zimmer und das Hotel selbst sind extrem sauber. Auch die Lage ist super, da man sofort z.B. zum Europark, oder auf die Schnellstraße kommt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.