Aufgrund der Empfehlung meiner Eltern habe ich dieses Hotel gebucht. Gleich bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten die Zimmer schon vor 15:00 Uhr beziehen. Unsere Zimmer hatten eine tolle Größe, waren sehr gut ausgestattet und boten wirklich eine schöne Aussicht auf Salzburg. Im Badezimmer findet man kostenlose Pflegeprodukte von Rituals. Das Frühstück im Sky Restaurant (15. Stock) lässt keine Wünsche offen und der rundum Blick ist wirklich beeindruckend. Am Abend haben wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ideal für eine Reise nach Salzburg
Sehr modern mit ganz vielen exclusiven Futures die keine Wünsche offen lassen.
Die Gastronomie angefangen vom Frühstück ist mit dem einzigartigen Ausblick einfach phantastisch.
Absolut empfehlenswert, auch wenn die Architektur nicht so ganz zu Salzburg passt
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen: Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Essen. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig – perfekt für Geschäftsreisen und Erholung. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten Das Zimmer mit der Badewanne. Sensationell, wenn man einen gemütlichen Abend mit tollen Ausböick verbringen möchte ist man hier richtig. Die Aussicht auf 2 Seiten sind top. Mit Höhenangst eher weiter unten buchen.