Jonny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ZuCoolNest
Stylisch um jeden Preis, überall Dauerbeschallung und schlecht belüftet. Wir hatten ein großes Nest genau unter dem Restaurant. Als ich mich beim Auschecken über den DJ bis morgens 3Uhr beschwert hatte. Hieß es nur „ sollte eigentlich nicht sein“ DJ jeden Samstag! Achtung Auf den Balkonen der Zimmer darf geraucht werden. Zieht natürlich auch in Nachbar Zimmer.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zu entspannen
Das Hotel befindet sich etwas höher gelegen mit wunderschönem Blick auf das ganze Zillertal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon mit super Aussicht. Auf dem Dach befindet sich ein Restaurant mit Terrasse und ein Außenpool. Sehr empfehlenswert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Klare Empfehlung ! Stylish und wirklich COOL
Ein außergewöhnliches und wunderschönes Hotel, das uns Gäste in jeder Phase verwöhnen möchte. Sehr geschmackvoller, moderner Look, super nette Mitarbeiter. Besonders beigeistert hat uns das liebevoll angerichtete Frühstück und der herrliche Blick aus unserem Zimmer auf die Bergwelt.

Alex(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Einfach TOP. Modern, stylish, freundlich!
Unglaublich stylishes Hotel in perfekter Lage und mit tollem Service. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich kreativ und einzigartig. Personal unglaublich zuvorkommend. Pool mit Ausblick auf das ganze Tal und die Berge direkt am Dach. Das Restaurant rundet das perfekte Bild ab.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr stilvolles und traumhaftes Hotel
Mega schönes hochmodernes Hotel mit traumhafter Lage im Zillertal. Ein besonderes Special ist der Rooftop Pool mit Ausblick über ganz Ramsau. Sehr freundliches Personal und mega viele moderne Angebote! 100% überzeugt
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ENDLICH - ein Hôtel nach unserem Geschmack
Das Hôtel coolnest ist neu, cool und man fühlt sich wohl. Dir Aussicht ist fantastisch, der Wellnessbereich sensationell und der Pool am Dach…. Einfach wow
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolle Lage ..super Mitarbeiter ..tolles Essen ..:)
Super Hotel...tolles Frühstück..moderne Zimmer...nettes Personal ...immer wieder gerne :) Saubere Zimmer ..tolle Angebote ..