Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cooles Hotel mit entspannter Atmosphäre
Hotel mit tollem Design und entspannter Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Netter schön gestalteter Wellnessbereich.
Frances(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Coolnest… das coolste Nest im Zillertal
Moderne Architektur und liebevoll gestaltete Innenräume vermitteln eine Atmosphäre in der Design auf Herzlichkeit trifft. Stilvoll gestaltete Zimmer mit Terrasse oder Balkon und herrlichen Blick auf die Berge.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur „Cool“ das Coolnest
Wir können nur sagen das alles „Cool“ war Tolle Einrichtung , Top Personal Es gab nichts zu bemängeln und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Woooow woow wow, fasst alles zusammen
Woooooow!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt im Coolnest im Zillertal
Die Lichtsituation abends hat Potenzial zur Verbesserung. Auf den Weg ins Bad möchte man den Partner nicht mit unnötig hellem Licht stören, der einzig geeignete Lichtschalter findet sich aber erst kurz vor dem Bad dafür. D. h. man muss sich im dunkeln relativ lange durch das Zimmer hangeln, bis man Licht einschalten kann. Die Lichter am Bett sind in der Nacht leider noch zu hell, deswegen der Tipp.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser 4. Besuch im Coolnest ♥️
Einfach das beste Hotel überhaupt- doch wer Ruhe sucht sollte die Ferien meiden. ☺️
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Super tolles Hotel
Super Personal. Die Zimmer waren sauber und einfach toll. Und auch der Spa Bereich war toll. Da Frühstück am Morgen war einfach super lecker.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Nächte in einem gemütlichen Hotel mit freundlichem Personal.
Seit 2 Jahren besuchen ich und mein Partner gerne das Coolnesr. Für mich ehrlicherweise das absolute Highlight des Jahres. Jeder einzelne im Team ist mit Herz dabei und das merkt man. Eine wirklich wunderbare Möglichkeit und Besondere Atmosphäre dem Alltag zu entfliehen. Für mich jährlich ein absolutes Highlight. Meine Empfehlung: Für jeden der sich selbst einfach etwas Gutes tun möchte! Relaxation garantiert!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 3. Besuch im Coolnest 🥰
Ankommen, abschalten, genießen 🥰 das Coolnest ist wie ein zweites Zuhause ☺️
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das Coolnest im Zillertal ist einfach traumhaft!
Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Alles super neu und in Top Zustand. Wir waren 4 Nächte im Zimmertyp COOL NEST. Das Zimmer war wie gewünscht nach Süden ausgerichtet mit traumhaftem Blick vom Balkon. Im Zimmer gibt es eine Nespresso Kaffeemaschine und einen Minibar Kühlschrank.