Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Coolnest… das coolste Nest im Zillertal
Moderne Architektur und liebevoll gestaltete Innenräume vermitteln eine Atmosphäre in der Design auf Herzlichkeit trifft. Stilvoll gestaltete Zimmer mit Terrasse oder Balkon und herrlichen Blick auf die Berge.
Die Lichtsituation abends hat Potenzial zur Verbesserung. Auf den Weg ins Bad möchte man den Partner nicht mit unnötig hellem Licht stören, der einzig geeignete Lichtschalter findet sich aber erst kurz vor dem Bad dafür. D. h. man muss sich im dunkeln relativ lange durch das Zimmer hangeln, bis man Licht einschalten kann. Die Lichter am Bett sind in der Nacht leider noch zu hell, deswegen der Tipp.
Traumhafte Nächte in einem gemütlichen Hotel mit freundlichem Personal.
Seit 2 Jahren besuchen ich und mein Partner gerne das Coolnesr. Für mich ehrlicherweise das absolute Highlight des Jahres. Jeder einzelne im Team ist mit Herz dabei und das merkt man. Eine wirklich wunderbare Möglichkeit und Besondere Atmosphäre dem Alltag zu entfliehen. Für mich jährlich ein absolutes Highlight. Meine Empfehlung: Für jeden der sich selbst einfach etwas Gutes tun möchte! Relaxation garantiert!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Coolnest im Zillertal ist einfach traumhaft!
Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Alles super neu und in Top Zustand. Wir waren 4 Nächte im Zimmertyp COOL NEST. Das Zimmer war wie gewünscht nach Süden ausgerichtet mit traumhaftem Blick vom Balkon. Im Zimmer gibt es eine Nespresso Kaffeemaschine und einen Minibar Kühlschrank.