Mücteba(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel war sehr solide, alles hätte noch Luft nach oben, aber war dennoch sehr gut für die Preisleistung
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
solides sauberes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gut erreichbar, gute Anbindung, solides Frühstück, sauberes Bad, angenehme Betten, würde ich sofort wieder buchen. gutes Preis - Leistungsverhältnis
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktisches Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Mini-Zimmer aber mit idealer Verkehrsanbindung und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Kurzaufenthalt vor oder nach dem Flug bestens geeignet. Zimmer sind sauber, praktisch ausgestattet und auch hell.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens
Zu Fuss vom Airport CPH erreichbar in ca. 30 Minuten. Alternativ Zug bis Tarnby. Einfaches Hotel nähe Haltestelle Tarnby. Kleine Zimmer. Gute Frühstückbuffet. In der Nähe von wenigen kleinen Restaurant und Lebensmittelläden über die Kreuzung (ca. 5 Minuten zu Fuss).
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Aufenthalt nahe dem Flughafen
Perfektes Hotel in der Nähe des Flughafens und mit guter Anbindung in die Stadt. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig aber dennoch gut ausgestattet. Wir werden wieder kommen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Frühstück.
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es war alles top. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig. Frühstück ist auch schon sehr früh verfügbar und das war für uns perfekt. Würden jederzeit wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geht für eine Nacht - muss aber nicht
Das Hotel wird wohl in erster Linie - durch die Nähe zum Kopenhagener Flughafen - als Transithotel genutzt, so war auch ich nur eine Nacht dort. Das Hotel ist in meinen Augen eine Absteige, der Korridor zu den Zimmer extrem dreckig, es gibt kein Wasser, keinen Wasserkocher oder sonst was im Zimmer, mein Zimmer war zwar sauber, roch aber echt schlimm, so dass ich die ganze Nacht das Fenster offen lassen musste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem sehr ansprechenden Frühstück.
Preis/Leistungs-Verhältnis gut, Frühstück sehr gut.
Szymon(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in Kopenhagen, ich kann es empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel in Kopenhagen. Die Lage ist ideal, in der Nähe des Bahnhofs, wodurch man schnell im Stadtzentrum ist. Ein Supermarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Rezeption und Lobby sind rund um die Uhr geöffnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
zweckmäßig gutes Hotel in Flughafennähe
Airport nur 3-4 Minuten mit dem Zug entfernt. Perfekt für alle die in Flughafen nähe übernachten wollen. Für eine Nacht absolut in Ordnung