Das Hotel ist nicht weit vom Business Zentrum in Bracknell gelegen aber sonst recht isoliert. Aber dafür gut ausgestattet mit einem Fitnesscenter, eigenem Pub und einem Club House. Das Essen und Frühstück allgemein ist dort auch sehr gut.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte mal dringend renoviert werden. Aber wo kein Richter, da klein Kläger. Es mangelt in Bracknell einfach an Alternativen.
Wir waren für eine Nacht im Coppid Beech. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen, vieles war sehr abgenutzt. Viele Parkplätze waren vorhanden. Es hat eine nette Lounge wo man Snacks zu sich nehmen kann
Old fashioned....nichts besonderes.....in die Jahre gekommenes typisch englisches Hotel....hohe Preise, übertrieben nettes Personal das aber leider total ahnungslos ist sobald man Fragen hat....ansonsten aber ganz nett
High Speed Internetcode: coppidhi26
Der Eingangs, Bar und Frühstücksraum sind ganz nett, aber die Zimmer und Flurbereiche brauchen dringend eine Renovierung. Hier wurde Jahre wohl nichts mehr gemacht. Altes Mobiliar, Matratzen die zur Mitte hin durchgelegen sind und der alte Teppich der auch in nicht mehr Sauber ist. Auch das Bad müsste mal eine Erneuerung erfahren.
Gut per Taxi von London Heathrow aus zu erreichen; sehr freundliches Personal, guter und schneller Service; upgrade meines Zimmers, nachdem ich sonst nur ein Zimmer neben dem Aufzug hätte bekommen können.
Sehr ruhig nachts sind vor allem die Zimmer, die nach hinten raus gehen.
Mir gefällt besonders, dass viele Zimmer einen kleinen Balkon haben, dass man die Fenster öffnen kann und nicht nur mit einer Klimaanlage leben muss. Die Klimaanlage lässt sich komplett abschalten, sodass man nachts kein Rauschen…