Georg(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
"Ein traumhafter Aufenthalt im Paradies: Hotelbewertung der Malediven"
Das Hotel auf den Malediven war einfach traumhaft! Die Lage direkt am weißen Sandstrand und dem türkisblauen Meer war einfach atemberaubend. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren luxuriös eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt hat uns auch das Essen, das jeden Tag frisch zubereitet wurde und eine große Auswahl an internationalen Gerichten bot. Der Poolbereich war ebenfalls wunderschön gestaltet und lud zum Entspannen…
Ana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wegen Cora-Cora würde ich nie wieder auf die Maled
Sie zahlen wie in einem 5-Sterne-Hotel, erhalten aber keine Gegenleistung. Dies war eine der schlimmsten Erfahrungen, die ich in einem Familienurlaub mit Freunden gemacht habe. Personal und Management sind völlig unzureichend. Aufgrund von Cora-Cora habe ich das Gefühl, dass ich nie wieder auf die Malediven zurückkehren würde.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander. Dem Anspruch, das führende All-Inklusiv Hotel der Malediven zu sein, wird das Hotel nicht gerecht.
Marcel (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Wunderschönes Resort, von Anfang an fühlt man sich wie in einer Wohnfühloase. Sauber, ruhig und wirklich sehr schön!!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Wohlfühlurlaub mit top Service
Super chilliges Hotel mit wohlfühl Flair. Das Personal ist mega engagiert und man will gar nicht mehr weg. Wir kommen wieder
Marion (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Es war ein Traum. Preis Leistung rund um All inklusive war außergewöhnlich gut! Für Pärchen auch mit Kindern gut geeignet.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Paradies, mit Schönheitsfehlern
Die Anreise ist schon ein Erlebnis. Man fliegt von Malé aus ca.45 Minuten mit dem Wasserflugzeug nach Cora Cora. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und Sam hatte immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank nochmal dafür. Cora Cora ist eine traumhafte Barfußinsel. Sehr sauber und üppig bewachsen. Leider gab es manchmal am Strand viele kleine Korallen, die das barfuß laufen schwierig gemacht haben.
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schockverliebt 💖💖💖
traumhaft schöne kleine Barfußinsel - unvorstellbar schöner, großer, weißer Puderzuckerstrand - in allen türkis-blau schimmernden Facetten, herrlich warmes, klares Meer ca. 45 Minuten mit dem Seaplan von Male entfernt - allein dieser Transfer ist schon ein Highlight -- super herzlicher mehrköpfiger Empfang und direkte Betreuung von unserem Freedom Coach Zihan, dem wir hier auch ein herzliches Dankeschön aussprechen - Du bist ein Schatz 😍 die Umrundung der wunderschönen Insel ist locker in 20 Minuten zu schaffen -…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Maledivenbesuch !!
Es war ein schöner Urlaub und wir haben es sehr genossen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Super tolle gepflegte Insel mit hervorragendem Essen! Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht.Ein rundum perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen