Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, aber Achtung vor Simon!
Das Hotel und der Service der Mitarbeiter sind meist gut. Aber Achtung Mädels: Lasst euch nicht auf den angeblichen Animateur Eslam aka Simon ein! Er ist kein Animateur in diesem Hotel und ist nur auf Frauenfang. Er nimmt euch nur aus!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist wirklich ganz toll. Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben. Kann einige Bewertungen ehrlich gesagt null nachvollziehen und ich reise und vergleiche wirklich sehr viel. Das Meer ist auch nicht dreckig, lediglich das Seegras ist manchmal aufgewühlt. Das ist halt Natur! Ein Tipp wäre der Flughafen Paphos. Ist einfach näher dran. Bei dem feuchten Wetter kann es sein, dass man auch mal eine Kakerlake im Zimmer finden kann. Das sollte man vorher wissen. Ich persönlich würde das nächste…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub in einem netten Land
Hotel, Service, Essen und Sauberkeit sind gut. Publikum sehr international. Meist Frankreich, Russland aber alles okay.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein nicht gerade kleines aber komfortables Hotel
Groß,wunderschöne Gartenanlage direkt am Strand Sehr gutes Essen und freundliches Personal ,in der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten
silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
hotel zum weiterempfehlen
das coral beach resort ist eine sehr weitläufige hotelanlage, wo man die anzahl der urlauber gar nicht bemerkt. genug liegen um immer ein ruhiges plätzchen zu finden
Thomas Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erstbesuch im Coral Beach Hotel
Schöne Lage, strandjähe und ÖV Anbindung sehr gut.Verpflegung sehr abwechslungsreich(Themenabende) Da sehr viele junge familien mit kleinen Kindern im Hotel wahren,viel Trubel.Service sehr gut(Personalabhängig) Überalles ein schönesHotel mit zwei Seiten.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel, super Service, sauber, leckeres Essen...sehr zu empfehlen. Erholung ist in jedem Fall geboten. Wir haben Badeurlaub gemacht, einen Ausflug in die Hauptstadt und nach Pafos. Ruhig gelegen, genau richtig für uns.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Unfreundlich und nicht erkennbar, was zu all inclusive zählt und was nicht. Beim öffnen der Bar um 10uhr dauert es oft bis 10.20uhr aber beim schließen sind sie überpünklich. Nicht zu empfehlen!!!
Martin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, aber schlechtes Service
Es ist eine schöne - allerdings schon abgewohnte - Anlage; viele Dinge funktionieren nicht (z.B. WC-Spülung, Balkontüre kann nicht versperrt werden); die Organisation vor allem der Essenszeiten ist einigermaßen überfordert
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die abgegeben Bewertung spricht für sich.
100 Zeichen finde ich etwas übertrieben. Ich kann jedoch sagen, daß uns das Hotel in jedem Detail - Unterkunft, Essen ,Strand etc.- sehr gut gefällt. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.