Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Ein ohne Einschränkungen empfehlenswertes Hotel. Es liegt in ruhiger Lage direkt am Strand und ist für uns ein Ort der Entspannung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommt. Der Wellness-Bereich ist auch zu empfehlen. Wir werden immer wieder gerne kommen. :-)
Laura(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Ein super Hotel! Pure Begeisterung bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Auch die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war super. Eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Zudem sind die Zimmer sehr groß und sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Familienhotel
Große Zimmer, schöner Balkon, aber keine Wäscheleine oder Trockner für die Handtücher oder Badesachen, geputzt wurde täglich gründlich, Wifi funktionierte gut auf dem Zimmer, Gäste vorwiegend aus Frankreich, Russland und GB
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besonders, super schönes Hotel
Das Hotel ist ein ganz wunderbares Hotel mit einertraumhaften Lage Besonders , der Juni gefällt uns gut. Noch nicht So heiß, aber auch im Oktober sehr schön. Man kann Dann immer noch im Meer baden
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein rundum schönes Hotel!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit unglaublicher Landschaft. Beeindruckend.
Viktoria(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist spitze! Sind jetzt schon das 6. Mal da gewesen. Ständig werden Dinge noch besser gestaltet, Zimmer modernisiert, Bas ausgebaut. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr gut. Sehr sauber ist es überall und das Personal ist extrem freundlich dabei aber nicht aufdringlich. Kann ich nur empfehlen - unser nächster Besuch ist bereits gebucht!
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prinzipiell gutes Hotel
Gleich vorweg, you get what you pay for. Wir hatten ein Superior Studio mit Jakuzzi gebucht, zunächst durch einen Irrtum aber ein normales Studio bekommen. Dieses war von der Einrichtung doch etwas abgewohnt, und hatte keinen Jakuzzi im Bad. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, reicht auch so ein Zimmer. Wir haben dann über den Reiseleiter und Rezeption gemeldet, das falsche Zimmer zu haben und bekamen dann anstandslos das Superior Studio (allerdings erst am nächsten Tag, war aber nicht so schlimm für uns). Dieses…
Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur
Tolle Anlage, super Zimmer mit Meerblick (Junior Suite), leckeres Essen und überwiegend freundliches, zuvorkommendes Personal.
Anna(19-25)Deutschland
Perfekt zur Entspannung
Tolles Hotel, sehr geräumige Zimmer, toller Ausblick aus dem Zimmer. Großer Pool mit tollem Blick aufs Meer. Meer sehr nah vom Hotel. Direkter Hotelstrand sehr steinig, aber 3-4 min weiter ein Sandstrand. Super essensbuffet zu allen Zeiten. Beim Frühstück alles was das Herz begehrt, mittags und abends auch alles dabei, für jeden was dabei, großes Obst und salatbuffet... Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Supermarkt direkt gegenüber. Leider keine anderen Einkaufsmöglichkeiteb bzw. ist die mall etwas weiter…
Caroline(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich überragend. Alle dort waren zu jeder Zeit sehr bemüht und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr komfortabel, riesengroß und sauber. Beim Essensbuffet gab es reichlich Auswahl und es hat (fast) alles gut geschmeckt ;) Der Poolbereich ist super schön, bequeme Liegen mit Meeresblick bietet reinste Entspannung! Leider bietet der Pool nach einem ganzen Tag praller Sonne wenig Erfrischung, aber das Meer liegt ja auch direkt vor der Tür und das Wasser dort ist einfach nur…