Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotelanlage für Ausflüge und Erholung
wunderschönes Ambiente,gepflegte Zimmer, herrliche Parkanlage mit schönem Badestrand und Schwimm- bassins drinn ud draußen,schnuckelige Strandbars.Küche ganz große Klasse.Ein Traum!
Anisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes, facettenreiches Hotel
Das Hotel besticht durch eine super Lage direkt an der Küste. Es hat direkte Anbindung an den Strand, bietet aber auch die Möglichkeit einen schönen Pool zu nutzen. Mit Fitnessraum und Wasserrutsche ist auf jeden Fall auch für aktivere Typen alles im Hotel, damit keine Langeweile aufkommt. Morgens, mittags und abends bietet das Hotel ein reichhaltiges Buffet mit einheimischen sowie internationalen Gerichten. Durchweg nettes Personal macht einen Aufenthalt sehr angenehm. Nur zu empfehlen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelprächtiges Hotel mit Sonnengarantie
Schöne gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter/innen und Service. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Gastronomie abwechslungsreich und gut, verschiedene Restaurants. AI empfehlenswert. Dürftige Abendunterhaltung! Strand am Hotel nur für Schwimmer mit Badeschuhen geeignet. Frühmorgendliche Poolliegenbelegung mit Badetüchern ist ein Ärgernis. Herrliche Umgebung mit Mietauto zu erkunden.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Service in angenehmem Ambiente!
Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Es gibt alles, was das Herz begehrt im Hotel. Die umliegenden Dörfer und Paphos ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi oder Mietwagen erreichbar. Der Service ist sehr bemüht und kümmert sich um sämtliche Anliegen schnell und zuverlässig. Gebäude ist traditionell gebaut und wirkt trotz der Größe übersichtlich und die vielen verwinkelten Ecken schaffen eine angenehme Atmosphäre. Sind immer wieder gerne hier!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderbare Zeit
Hatten eine sehr gute Zeit in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und ein malerischer Ausblick vom Balkon. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!! Super Urlaub!!
Sehr erholsame Urlaub!! Tolles Hotel..superMeerblick ,gute sportmöglichkeiten, weitläufig...Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Kinder hatten super viel spass!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne! Top Service!
Wir sind jetzt schon 3 Mal in diesem Hotel gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön angelegt mit dem Poolbereich und eigenem Strand. Auch das Gebäude hat eine schöne Architektur und ein besonderes Flair. Am meisten muss den super Service des Personals hervorheben. In allen Bereichen wird man freundlich und herzlich behandelt und fühlt sich dadurch einfach nur wohl. An der Poolbar oder Beachbar sollte man unbedingt einen Cocktail trinken. Das Team dieser Bars…
ZhongYu Zhou(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel in toller Lage am Meer
Sehr schoene Hotelanlage mit sehr geoflegter Aussenanlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Sporteinrichtungen (Kraftraum, Olympia Swimmingoool,) waren perfekt. Wir empfehlen diese Location gerne weiter und komnen gerne wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Wiederholungsurlaub empfehlenswert
Als Wiederholungsurlaub empfehlenswert! Lage des Hotels hinsichtlich Wander- und Freizeitmöglichkeiten optimal. Das Hotel ist sowohl für Einzelreisende als auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Angebot für Kinder reicht von Betreuung bis Sport und Kreativität(zB. Mal- und Köpferkursen von Fachkräften betreut). Trotz guter Belegung des Hotels sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Die Küche hat sich bei all unseren Besuchen in ihrer Vielfalt auf hohem Niveau stabilisiert. Besonders…
Zhongyu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragender Sportaufentalt
Im Rahmen eines Sporttrainingsaufentaltes haben wir im Coral Beach Hotel perfekte Trainingsbedingungen vorgefunden. Alles wurde von den Verantwortlichen does Hotels im Vorfeld und waehrend unseres Aufenthaltes optimal organisiert. Wir waren rundum zufrieden.