Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top für Familien,Paare,Singles jeden Alters.
Traumhafte Lage und einzigartige Architektur mit blühenden Gartenanlage und schönem Sandstrand. Sehr ruhig gelegen. Man kann aus einer Vielzahl vom Zimmerkategorien seinen Traumurlaub perfekt gestalten. Erholung pur.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man möchte wiederkommen
Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Gute Qualität der Getränke. Hilfsbereite Damen an der Rezeption.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Ein älteres Hotel, aber auf dem neuesten Stand, was die Zimmer, die Restaurants, und die Sportmöglichkeiten betrifft. Hallenbad, Sauna und whirlpool und der spa Bereich sehr gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. und haben nach 14 Tagen noch um 1 Woche verlängert, weil Alles passte!
A und R(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf den nun 30. Besuch folgt bald der 31.
Beeindruckende Lage an einem der schönsten Strände Cyperns. Großzügige sehr gepflegte Gartenanlage zwischen Unterkunft und hoteleigenem Strand. Trotz Hotelgröße sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Trotz Corona vielfältiges Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Geeignet für alle Altersgruppen, besonders für Familien und Senioren.
Susanne(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Coral Beach
Sehr schönes Architekten Hotel . Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Gelegen in einer traumhaften Bucht mit Beachbar..
Josephine Shirin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Strandurlaub mit schönen Ausflügen
Sehr schönes Strandhotel mit guter Ausgangslage für verschiedene Ausflüge. Wir hatten All-Inclusive gebucht und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Zum 10. Mal im November Coral Beach
Sehr schönes Hotel..1a ruhige Lage aber nicht weit ab vom Schuss. Modernisiert und gut gepflegt...tolle Gartenanlage..auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Wohlfühlort!
Direkt an der Coral Bay gelegen. Wunderschöner Ausblick auf die gesamte Bucht. Gepflegte und saubere Anlage, von Relaxen bis sportliche Aktivitäten ist alles möglich!
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schlechter Service in wunderschöner Anlage
Wunderschöne Anlage, das hätte an sich 5 Sterne verdient. Zimmer sind sehr groß und sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Der Strandabschnitt ist sehr klein, aber als absolutes no go muss ich die Schirme am Strand beschreiben. Das ist nichtmal 3 Sterne Standard. Die Hälfte ist kaputt oder es fehlt lediglich der Splint um sie zu fixieren damit sie nicht wieder zusammenklappen. Es wäre nicht viel Arbeit bzw. Geld notwendig um zumindest die vorhandenen Schirme funktionstüchtig zu machen. Die Liegen sind…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzum: Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Perfekte Rahmenbedingungen für einen schönen Urlaub! Wir haben mit der Familie im Sommer 2021 einen wunderbaren Urlaub im Coral Beach verbracht. Besonders positiv erwähnenswert sind die großzügigen, gewachsenen und traditionell angelegten Außenanlagen, das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen und das zuvorkommende, freundliche Personal – das sich in Corona-Zeiten an alle Regeln gehalten hat und in dieser Hinsicht immer Vorbild war.