Alessandro(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel
Guter Service leider eher schlechtes Abendessen Programm am Abend war durchschnittlich Animateure immer freundlich und zuvorkommend
Rutger Martijn(26-30)Deutschland
Toll zum Ausspannen
Anlage ist sehr schön. Sehr weitläufig. Personal ist sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Rundum zufrieden. Ich komme gerne wieder
Franzi(19-25)Deutschland
Entspannung
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Toller Strand und Riff.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nah am Korallenriff
Die große Anlage liegt direkt am Strand und bietet gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Ich mag dies kunterbunten fischreichen Riffe.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geht so, nicht überragend
Ganz ok, für eine Woche relaxen im Januar. Große Anlage mit guten Strand. Leider im Winter noch zu kalt um baden zu gehen. Essen etwas eintönig aber ausreichend für den preis.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Das Animationsteam ist immer super drauf. Die Angestellten auch,aber mit Trinkgeld noch mehr ? der Strand ist super schön ?
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit immer wieder gerne.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr nettes personal. Es gibt bestimmt bessere Hotels aber kein schöneres. Ein riesenlanger sehr sauberer Strand mit zwei kleinen vorgelagerten Inseln.wir sind jetzt das dritte mal hier und werden auch in Zukunft immer wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super vor allem für Schnorchler und Taucher!
Ein gutes Hotel. Vor allem das Riff am Hotel ist zu Schnorcheln genial gewesen. Ansonsten passt das Preis/Leistungsverhältnis.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Anlage mit kleinen Bungalows
Zimmer sehr sauber.Personal bemüht und sehr freundlich.Wunderschöner Strand zum Seele baumeln lassen.Eigenes Hotelriff super zum Schnorcheln.
Vala(26-30)Schweiz
Hammer Strand
Die ganze Anlage ist riesen Gross und gemütlich. Es erwartet Sie nicht ein Hochhaushotel sondern mehrere Bungalows!!