Elvis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Der Strand bietet viel Platz. Das Hotel verfügt über eine großzügige Bungalow Anlage. Das personal ist freundlich und hilft wo es kann. Die pools sind sauber und die bars machen zügigen service.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage top- einiges verbesserungsfähig
Zimmer sind toll. Service ist freundlich und hilfsbereit. Leider wird an der Rezeption wenig deutsch gesprochen. Anlage sauber. Leider gibt es keinen Wein im All in Programm. Zum Geld wechseln gibt es nur einen Bankautomaten. Getränke beim Abendessen müssen selber besorgt werden. Sonst zufrieden
Sarah(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Höchstens 3 Sterne,Essen und Getränke Kathastrophe
Die renovierten Zimmer sind sehr schön.Da die Anlage sehr weitläufig ist,sollte man gut zufuss unterwegs sein,wenn man ein Zimmer im 1000er oder 4000er Bereich hat. Das Hotel hat keinenfalls 4 Sterne verdient und fliegt bloß nur mit renommierten Fluggesellschaften dort hin und zurück. Wenn Ihr der Umwelt nicht zur Last fallen möchtet,nehmt euch Mehrweg-Plastikbecher mit,da es dort nur 150ml grosse Einwegbecher gibt. Solltet ihr im Urlaub Wert auf vernünftiges Essen und Getränke legen,Finger weg von dem Hotel!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit wundervollem Strand
Toller Strand, lustige Animation, nette Bedienung auch ohne Trinkgeld, Zimmer sind sauber und groß, Meerblick ohne Aufpreis bekommen
Abenaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man nichts falsch machen!
Sehr sauberes Hotel,gepflegte Anlage und schöner Strand. Essen ist für Ägypische Verhältnisse in Ordnung. Preis Leistung absolut top. Personal ist sehr freundlich. Der Oil /Gewürzshop im hotel von Mohamed Faiad ist wirklich super.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine schöne, erholsame und gleichzeitig durch die tolle Animation actionreiche und lustige Zeit im Coral Beach Resort. Die Zimmer und die Anlage sind gepflegt und großzügig gestaltet. Leider ist das Wlan eher schlecht und nur in der Lobby verfügbar aber es hat uns kaum gefehlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, wir fühlten uns sehr wohl und die Preis-Leistung stimmt!! Definitiv weiter zu empfehlen !!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes hotel zum entspannen
Sehr schöne Anlage zum entspannen. Ist ruhig gelegen aber mit wenig Geld kommt man ins nahegelegene Einkaufszentrum. Was etwas störend ist, sind die aufdringlichen Verkäufer am Strand. Am pool wird man aber in Ruhe gelassen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung der Anlage
Altes und verlebte Hotelanlage, die den 4 Sternen nicht gerecht wird. Ich bin keine Hotel-Kritiker, würde aber in diesem Fall max. 2 ,5 Sterne vergeben. Das Personal ist das "eigentliche" Kapital dieser Institution. Sehr nett und nicht aufdringlich. Das gastronomische Situation (Essen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Hier kann man einen rundum schönen Urlaub zu wirklich absolut fairem Preis machen! Der Strand ist gut gepflegt und man hat genügend Platz - generell ist das Hotel im Vergleich zu anderen in dem Alter gut erhalten und lässt kaum Wünsche offen. Bei dem Essen gibt es zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl und es schmeckt wirklich gut! Allgemein habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder herkommen. Gute Preis-Leistung!
Peter Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel für einen weiteren Besuch
Sehr schönes Hotel, in das wir gerne nochmals reisen werden. Alle Zimmer in eigenen Gebäuden innerhalb der sehr weitläufigen Anlage untergebracht.