Jess(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NIE WIEDER!
Nicht einmal ansatzweise sein Geld wert! Hat definitiv die besten Jahre hinter sich und man kann beim Zerfall zusehen. 100% Sanierungsbedürftig
Borbala(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Strand war schön, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Ich möchte jeden Fall empfehlen, Strand war richtig schön, personal war nett, ich möchte jeden Fall nochmal kommen
Gegenleistung erhalten
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr modern und zuvorkommend Personal essen und Service sind super Tolles Animation Team Sehr gepflegt und sauber … Danke für die Gastfreundschaft
11.05. - 09.07.262 ERW
Knut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Strandurlaub.1,2km Strand und Hausrif
Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.Der Personal ist immer nett und freundlich, wir sind rundum zufrieden.Der Strand ist einmalig.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Strand und Meer super schön und Zimmer sehr geräumig sehr schön,jedoch das Essen nicht.sehr weite Fußwege
ANASTASIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Hier gibt es einen richtig schönen Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind groß und Betten sind bequem. Essen ist für jeden etwas dabei. Es sind wirklich alle sehr freundlich. Ich werde aufjedenfall wieder kommen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alt heruntergekommenes Hotel.
Schlechter Zustand gesamte Anlage. Nicht empfehlenswert. Schlimmster Urlaub meines Lebens
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Magen-Darm, Erbrechen, Sexuelle Belästigung
Lost Place, eine Woche Urlaub, eine Woche Magen-Darm inklusive Erbrechen, eintöniges Essen, abgelaufenes Wasser, keine Freizeitaktivitäten, sexuelle Belästigung, verdreckte und heruntergekommene Anlage, geldgeile Mitarbeiter, grauenhafte Guides, alles eine Lüge. ACHTUNG ES MUSS SICH UM FAKE BEWERTUNG HANDELN!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
👍👍👍
Ich persönlich liebe dieses Hotel, klar hat es hier und da ein paar Sachen die behoben werden müssen aber ich fühle mich hier einfach wohl. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und lieb, geben wirklich ihr bestes. Das tollste ist der Strand einfach ein Traum. Ps die smoothies am Strand sind richtig lecker und riesige Auswahl, testet euch mal selber durch und nimmt nicht einfach die an wo man euch anbietet sucht es euch selber aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel 👍👍👍
Zimmer, Essen und Personal sind Top! Die Anlage selbst ist (wie immer in Ägypten) reparaturbedürftig, aber sehr schön 👍👍