Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumstrand
Schöner Strand super service erst schleppend mit Trinkgeld alles gut Abendessen oftmals kalt wird nicht nachgefüllt
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht weiterzuempfehlen für normale Ansprüche !
- Essen ist eine Katastrophe - Hotelanlage ungepflegt - Zimmer voller Ungeziefer (ungebetene Gäste ) No Go Haare im Bett ! ———- Fazit ,WIR habe das Hotel gewechselt , (nicht nur wir)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwarten Sie nicht zuviel vom All inclusive-Buffet
Hotelunterkunft ok, All inclusive mit Tücken - das Essen und Trinken wird merklich rationiert. Der Tourist scheint nur als Chash-Cow zum Melken da.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Urlaubsziel mit Abstrichen
Da die Zimmer Flachbauten sind hat man keine nervigen Nachbarn übern sich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat von vielen zimmern generell Meerblick. Leider wiederholt sich die Auswahl bei den Speisen oft und oft schmeckt es einfach nicht gut. Der Strand ist allerdings wirklich toll!
Margarete Ewers(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich und meine begleitung waren sehr zufrieden !
Ein schönes ruhiges Hotel ! Angenehme Atmosphäre ein sehr nettes personal und zu vorkomment ! Eine sehr saubere Anlage !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn man Abnehmen will ist man da Richtig
Das Hotel ist Optisch voll in Ordnung.Viel Platz am Strand.Die Bungalow sind auch in Ordnung zb :Ebenerdige Dusche .Der Knackpunkt Ist die Versorgung mit Essen und Getränke.Frühstück war noch die Beste Mahlzeit aber dann wurde es unterirdisch schlecht einfach nicht Geniesbar.Die Getränke wenn überhaupt vorhanden gab es im Hotel nur in warmen Gläsern und am Strand in winzigen Plastikbecher.Nach einer Woche mußte ich Nachts um 1uhr den Hotelarzt kommen Lassen weil meine Frau so Magenbeschwerden Hatte.Die…
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommt her!
Preis/Leistung ist optimal. Nette Angestellte und eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß, sauber und die Betten sind bequem. Das Essen ist orientalisch. Dafür sind die Cocktails schlecht.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel! Mega Hausriff
Das Hausriff ist ein Traum! Die Anlage und das Hotel ist auch sehr schön. Das einzige was zu wünschen übrig lässt ist das Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Schöne Anlage und super Strand freundliches Personal sehr schöne Zimmer direkt am Meer gemuedliche Atmosphäre saubere Zimmer
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung top
Tolles Riff,Strand weitläufig und gepflegt. Negativ zu bewerten das es nur Einwegbecher am Strand gibt. Wenn man sucht hat man immer etwas zu meckern.