Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel
Hotel liegt direkt am Meer. Unweit vom Flughafen. Wunderschöne Lage, super Strand. Service ist überwiegend gut,jedoch gibt es Ausnahmen. Man wartet viel zu lange auf Getränke,die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zufriedenstellend. Der Umgang ist sehr freundlich.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist in Ordnung
Die Serviceleistung ist nicht so gut ,Wie zsp Plastikbechern sind klein und billig ,nicht alle Bediener sind freundlich
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Seid wir uns an den service gewand haben und konstruktiv waren,ist alles ganz toll und wirklich zu empfehlen.ich kommen wieder
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Preis-Leistung mit kleinen schwächen
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Man muss zwar ein paar Minuten laufen, ist aber dafür meist alleine unterwegs und es ist sehr ruhig. Es gibt genügend Liegen am Strand, obwohl sehr viele Gäste den ganzen Tag Liegen reservieren und dann nie da sind. Am Haupt Pool ist Vor- und Nachmittags Animation mit Musik (auch Deutsche) und am Strand ebenfalls. Es gibt aber auch ruhige Ecken am Strand und zudem einen zweiten ganz kleinen Pool (flaches Wasser) mit Bar an dem es ruhig ist. Das einzige das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne und sehr große, saubere Anlag. Sehr nettes Personal. 1,2 km Strandabschnitt. Schönes leckeres Buffett.
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes und freundliches Ambiente
Es wird ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Programm geboten diverse Möglichkeiten um das Freizetprogramm selber nach eigenem Gusto zu gestallten
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im grossen und ganzen gut
Grosser Strand vor allem sauber Gute Animation nur ab 12 Jahren dürfte mehr Sportarten gemacht werden Personal am Strand freundlich vom Hotel Nervige Verkäufer die einem Massage usw anbieten wollen Poolbar Personal unfreundlich man bekommt nur pro Person 1 Eis Zimmer ist OK nur leider bekommt man nicht immer genügend Handtücher Essen nicht gut
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel
Ich mag das Hotel sehr gerne. Bereits das zweite Mal hier; vorher nie 2 Mal in ein Hotel gefahren. Strand ist sehr schön. Animationen sehr nett und freundlich, vor allem die Shows sind sehr gut. Alle sind freundlich. Ich bin zufrieden und werde wiederkommen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mittelmäßiges Hotel. Für kleine Ansprüche ist es ok
Hotel ist sehr weitläufig mit wenig Wegweiser. Man braucht mindestens eine Woche um sich ein wenig auszukennen. Zimmer sind in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Bei der Anreise war allerdings das Zimmer nicht komplett ausgestattet und nicht geputzt. Nach mehrmaligen anrufen wurden jedoch einige Probleme gelöst. Der service war meistens ok aber auch nur wenn man Trinkgeld gegeben hat. Das essen war nicht abwechslungsreich, besonders beim Frühstück. Auswahl gering. Im Restaurant wurde man indirekt gebeten zu gehen…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannender Urlaub
Das schönste ist der Strand, ein Ausblick wie gemalt. schönes Hausriff. Zum entspannen genau das richtige..........