Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Top
Das tollsten Programm von Animation und Essen und Sonne alles perfekt! Das Personal kann ich glaube jede Sprache es war ein toller Urlaub wir kommen sicher wieder!
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meine Kritik
Der Strand hier ist enorm schön, und es hat gratis liegestühle. Das Essen ist ehner ein Flopp , aber sonst sehr gut. Ich würde wieder hierhin kommen.
Sertan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf jeden fall wieder
Man solle die ganzen Bewertungen ignorieren und selber kommen und erleben :) Strand ist super und Animationen laufen sehr gut
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienurlaub
Tolle Bungalowanlage. Ideal auch für Familien. Für die Kinder gibt es täglich Kidsclub, Kinder schminken und Minidisco. Außerdem gibt es einen kleinen Streichelzoo in der Anlage mit Tieren wie Esel und Ziegen.
Babara Pamela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Essen könnte besser sein
Anlage ist sehr schön. Angestellte in der Regel alle sehr nett und bemüht. Zimmer sind in Ordnung. Essen Katastrophe. Schmeckt nicht und zu wenig gewürzt.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was versprochen wurde , wurde mehr als eingehalten
Reisegrund: Erholung vom Alltag.Wir haben einen wundervollen Urlaub in einer gepflegten Anlage erlebt. Das Personal war vom Gärtner bis zum zum Manager super nett,freundlich und zuvorkommend. Die weitläufige Anlage ist einfach traumhaft.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sundus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Strand ist super! Das Wasser ist klar. Nette Arbeiter,sehr viele Angebote preis Verhältnis ist sehr angemessen zimmer sind sehr sauber und hygienisch
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer Urlaub
Super Hotel! Bin mit allem zufrieden bis auf das Essen, es könnte mehr Auswahl geben und die Aufteilung des Restaurants könnte besser sein.
Benno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Charme
Eine wunderschöne Anlage. Zwar hier und da in die Jahre gekommenen, aber dennoch mit Charme. Das Animationsteam und der restliche Stuft ist immer gut drauf, nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, das lässt gelinde gesagt zu wünschen übrig!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlicht und gut
Gute Lage zum Meer, gut zum schwimmem. Ausgewogen des Buffett morgens, mittags und abends. Viele weitere Freizeit Angebote wie Volleyball .